Рекомендуемые сообщения

естественно, я ж из этой самой провинции и не скрываю можешь так откровенно не намекать :) , к нам такой как ты заедет ауди хонду обосрёт, так вобще крутым дядькой считается, вот жаль что не хачь для полного образа и чсв 80го уровня. :)

я ж чё и продал, страшно стало, борода активно растёт, брови сростаются, соседи с Ахмедом с местной шаурмы путать начали, продал.. всё обатно нормально стало :)

не переживай, я тоже клопець із села/

а по поводу твоей будущей тачки предвкушаю,что же такой правильный, культурный, хорошо воспитанный человек себе купит..

Изменено пользователем Gerasim_76
zombiefell.gif93002482.gif
  • Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

что же такой правильный, культурный, хорошо воспитанный человек себе купит..

как ValerKat частенько цитировал в Ялте, какойто фильм старый: "Куплю Москвич, костюм с отливом и в Ялту" :rolleyes:

Gerasim_76 токо не надо сразу говорить, что и в Москвичах БМВ моторы ставились.. :)

Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

не переживай, я тоже клопець із села/

а по поводу твоей будущей тачки предвкушаю,что же такой правильный, культурный, хорошо воспитанный человек себе купит..

иномарку хочу, Део Сенс нульцевую взять, копить начал, коров щас с местного колхоза сложно стало угонять, а козы не рентабельны, так шо уже пожалел что жигуля продал))

как ValerKat частенько цитировал в Ялте, какойто фильм старый: "Куплю Москвич, костюм с отливом и в Ялту" :rolleyes:

...на встречу 2108 клуба :rolleyes:)))

D83DDD30.png
нельзя, он же теперь генератор... птьфу.... модератор ))

Кароче, все хвалят свое ведро... закончим на этом. Знаю много людей которые пересели с хонды на БМВ и очень довольны до сих пор, знаю тех кто с бмв пересел на тойоту, хонду и тоже довольны... каждому свое.

нельзя, он же теперь генератор... птьфу.... модератор ))

Кто??? Деман?? он владелец клубной карты.. его можно в РО отправлять спокойно.. и тебя можно.... вообще развели спор, и на взаимные оскорбления перешли... ну толку то? в общем не разводите срачей.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Кто??? Деман?? он владелец клубной карты.. его можно в РО отправлять спокойно.. и тебя можно.... вообще развели спор, и на взаимные оскорбления перешли... ну толку то? в общем не разводите срачей.

Да ну?

Изображение

Мы как находящиеся в рыночных отношениях объясните: почему новая 5я серия дороже чем новый Аккорд? (Всегда задавал себе этот вопрос). Объясните мне глупому. Может БМВ дурачит всех, продавая фуфло за дороже, когда есть Новый Аккорд за приемлемые (для кого то) деньги. И покупают истинные лохи новые БМВ, когда есть лучше автомобили Хонды.

Да ну?

Изображение

Та один фиг , можно... только он сам себя разбанить имеет право))) Блин.. Серега, ты поаккуратней , ато тебя еще забанит!

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

какая культура ? :yahoo: у кого? ты хоть 10 классов закончил? кем работаешь сейчас?

это вопрос бмв-вода: кто такой по жизни? Бумер есть? трэк дни для лохов. Реальные пацаны только дым пускают на парковках, льют арал и ничего не ремонтируют.

Кстати, был 2.0 рассказывал, что больше и не надо - нагонялся. Купил 2.5 - все, валит ацки) Бегом на слет показывать Ж в окно, культура, закончившая 10 классов)

Та один фиг , можно... только он сам себя разбанить имеет право))) Блин.. Серега, ты поаккуратней , ато тебя еще забанит!

Николай.. да мне не привыкать :) Пускай почувствует власть :lol:

это вопрос бмв-вода: кто такой по жизни? Бумер есть? трэк дни для лохов. Реальные пацаны только дым пускают на парковках, льют арал и ничего не ремонтируют.

Кстати, был 2.0 рассказывал, что больше и не надо - нагонялся. Купил 2.5 - все, валит ацки) Бегом на слет показывать Ж в окно, культура, закончившая 10 классов)

http://best-dem.ru/wp-content/uploads/2011/04/Р?РЅРѕРіРґР°-лучС?Рµ-РІСЃС‘-таки-промолчать.jpg
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.