KILL@ 24 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Мы как находящиеся в рыночных отношениях объясните: почему новая 5я серия дороже чем новый Аккорд? (Всегда задавал себе этот вопрос). Объясните мне глупому. Может БМВ дурачит всех, продавая фуфло за дороже, когда есть Новый Аккорд за приемлемые (для кого то) деньги. И покупают истинные лохи новые БМВ, когда есть лучше автомобили Хонды. Скажу следующее, в США стоимость нового Аккорда (у них кстати модель не такая как у нас, моторы получше, дизайн получше и.т.д) и стоимость новой пятерки БМВ - приблизительно одинаковая... Аккордов там больше я видел чем Бимеров (штат Нью Йорк)... но дело не в том)) У них все машины стоят дешевле чем у нас... БМВ 530 - что-то около 37000 баксов ... Аккорд тоже около 36500.. типа того.. Дело в том что у нас на престижных брендах зарабатывают дилеры себе дивиденты в виде того что считают что БМВ продастся всегда - этож ж престижно обладать БМВ, потому давайте сделаем цены на них на пяток тысячь дороже чем на конкурентов... а про то что в развитых странах конкуренция за покупателя в любых ценовых категориях такая что дилеры идут на то что многое , типа сигнализаций и ковриков и.т.д и первых пару ТО салон дарит клиенту только за то что он выбрал именно ихнюю марку автомобиля , и не пошел к конкурентам, у которых не БМВ , а Лексус, но на тысячу дешевле. Пока у нас дилеры будут считать что на имени бренда можно и нужно зарабатывать дополнительные барыши, то и будут у нас люди желать покупать Сенсы или Авео, вместо того чтобы взять такого же класса Фольксваген или Хонду.. на которые дилеры заламывают цены ... ибо это бренд. Изменено 1 октября, 2012 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) это вопрос бмв-вода: кто такой по жизни? Бумер есть? трэк дни для лохов. Реальные пацаны только дым пускают на парковках, льют арал и ничего не ремонтируют. Кстати, был 2.0 рассказывал, что больше и не надо - нагонялся. Купил 2.5 - все, валит ацки) Бегом на слет показывать Ж в окно, культура, закончившая 10 классов)Ну так кто ты по жизни? ) ты хоть раз проехал на трекдне хоть круг? )токо чсв ту демонстрируешь и все...где я говорил что 2,5 валит ацки?? для тебя еще что-то в жизни существует кроме "валит"? комфорт например и прочие блага цивилизации..реальным пацанам нефиг гонять по кругу...они движутся вперед) Изменено 1 октября, 2012 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ну так кто ты по жизни? ) ты хоть раз проехал на трекдне хоть круг? )нет, у меня не гонка. Но смотрел не раз как ребята катают. А кто я по жизни пускай тебя не волнует, ок? Я на личности не переходил и ты будь любезен. Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 нет, у меня не гонка. Но смотрел не раз как ребята катают. А кто я по жизни пускай тебя не волнует, ок? Я на личности не переходил и ты будь любезен.чсв на лицо) мне пох кто ты по жизни) но я догадываюсь, но коль ты не хоч подтвердить или развеять мои предположения, то пусть так и будет)"гонка"..одним словом...какая нахрен гонка?? сними розовые очки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 чсв на лицо) мне пох кто ты по жизни) но я догадываюсь, но коль ты не хоч подтвердить или развеять мои предположения, то пусть так и будет)"гонка"..одним словом...какая нахрен гонка?? сними розовые очки)чсв- что это? Кто по жизни - я не понимаю уркаганских выражений. Поедь на трек-день, будешь понимать, что пацаны не только по прямой и боком ездят Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степка 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 чсв- что это? Кто по жизни - я не понимаю уркаганских выражений. Поедь на трек-день, будешь понимать, что пацаны не только по прямой и боком ездятЧСВ — Чувство Собственной Важности (реже — Величия или Значимости). :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) чсв- что это? Кто по жизни - я не понимаю уркаганских выражений. Поедь на трек-день, будешь понимать, что пацаны не только по прямой и боком ездятЗачем мне ехать на трекдень, мне даже и ехать туда особо не надо, так как работаю в 100метрах от Чайки? объясни? мне еще много чего надо успеть сделать в жизни важнее вещей, чем гонять как дибил по кругу...пусть ездят те кому больше нечем занятьсяИли каждый на трекдень ездит, чтобы возомнить себя шумахером и потешить свое чсв?) в чем смысл и что я должен понять на трек дне?что ты понял, посетив трекдень? Изменено 1 октября, 2012 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Власники BMW незадоволені системою «старт-стоп» Останнім часом виробники забувають, що не всі клієнти і вдень і вночі, під час їзди або перебуваючи в пробках, думають про навколишнє середовище та кількості шкідливих вихлопів, вироблених їх автомобілем. Так, американцям не припала до душі система автоматичного відключення двигуна на світлофорах заради економії палива. Особливо незадоволені опинилися власники останнього покоління BMW 3-серії, оскільки налаштування автомобіля не передбачають можливість повного відключення системи.Чим конкретно не сподобалася багатьом американським власникам BMW 3-серії система «старт-стоп» невідомо. Основним чинником невдоволення, по всій видимості, стало те, що, якщо вже водій надумав відмовитись від її використання, то деактивувати систему доведеться з кожним новим запуском двигуна. Нервів у будь-якого не вистачить. Тим не менш, через невдоволення американців в листі до заокеанських дилерам баварська компанія все-таки офіційно дозволила перепрограмувати налаштування системи так, щоб її можна було повністю відключити.BMW не в першій йти на поступки перед американськими клієнтами. Так, коли в Європі для седана BMW M5 перестали пропонувати механічну трансмісію, заокеанські прихильники марки змусили залишити «механіку» для культової моделі хоча б в якості опції. З іншого боку, останнім часом виробники явно заграються перед якимсь усередненим клієнтом, не кажучи вже про деколи надмірної турботи про безпеку і навколишньому середовищу, що іноді йде врозріз зі здоровим глуздом. Скоро і завестися без пристебнутих ременів не можна буде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения