Рекомендуемые сообщения

е65 самая неудачная 7ка, е32 классическая бмв, думаю многие заметили добавляя даже спойлер на бмв 80-90х он автоматически становится инородным телом на авто, баварцы в плане форм и линий неповторимы

Изображение

D83DDD30.png
  • Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

е65 самая неудачная 7ка, е32 классическая бмв, думаю многие заметили добавляя даже спойлер на бмв 80-90х он автоматически становится инородным телом на авто, баварцы в плане форм и линий неповторимы

верно сказал) у меня еще до сих пор спойлер и бленда на заднее стекло в гараже лежит покрашенный в цвет...хоть и оригинальный с Е34, но как то он... инородный...одним словом..а с блендой ездил, пока тонировщики не оторвали, когда тонировали...все никак не соберусь прилепить назад)
zombiefell.gif93002482.gif

Сегодня кстати поменял генератор...ибо на моем 60тыс назад меняли подшипники на СКФ!(кому можно верить в этой стране?)) и они прекрасно завыли, шо пылесос..

купил гену такую же б/у за 200грн, поменял и порядок...а старый куплю норм.подшипники, сделаю пусть лежит на запас))

Изменено пользователем Gerasim_76

Сегодня кстати поменял генератор...ибо на моем 60тыс назад меняли подшипники на СКФ!(кому можно верить в этой стране?)) и они прекрасно завыли, шо пылесос..

купил гену такую же б/у за 200грн, поменял и порядок...а старый куплю норм.подшипники, сделаю пусть лежит на запас))

Фух, а то я думал бмв не ломается(( а гена чё так дёшиво стоит на жигу и то иногда дороже хотят?

Фух, а то я думал бмв не ломается(( а гена чё так дёшиво стоит на жигу и то иногда дороже хотят?

про цены на запчасти это :bayan: гена дешево бо 80А(такой точно как у меня стоял) а 100А дорого...аж 300грн))

ну вот так, издеваются с владельцев жиг...мафия. Мой дядя давече восьмерку свою помял...поехал на розборку дверь 500грн, голая..на бмв 200грн в сборе, без карты правда..

так я кроме гены купил еще насос ГУ..тоже 200грн...пусть лежит)) может завоет когда-то, а я хоп, в гаражике на полке лежит..стартер тоже 200грн был, но забрали до меня..

Изменено пользователем Gerasim_76

вот такие мне очень нравятсо, толька тонированные еще)

Изображение

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

вот такие мне очень нравятсо, толька тонированные еще)

так это Е-39 по ходу

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Казахстан, Алматы...там тоже шарят в тачках)

Изображение

Сейчас идет битва брендов на сайте http://thebattleofbrands.com/ru результат уже очевиден

Изображение

Начали уже отжигать на бмв))

У столиці «БМВ» збив бетонний стовп.

Ввечері, 7 квітня, у столиці у ДТП потрапила «БМВ».

Свідки розповіли кореспонденту Магнолії-ТВ, що автівка повертала з вулиці Ревуцького на Ахматову і не впоралася з керуванням. «БМВ» збив кілька секцій забору та влетів у бетонну електроопору. Удар був такої сили, що авто просто таки збив стовп. В результаті чого провисли трамвайні дроти і рух трамваїв зупинили.

Причина ДТП – нетверезий стан водія. Чоловік стверджував, що він зовсім не водій «БМВ» і йшов він повз, від допомоги лікарів відмовлявся. Втім через хвилин тридцять попросив допомоги і підтвердив, що «БМВ» таки його. Лікарі забрали чоловіка до лікарні з діагнозом – забій грудної клітини та перелом ключиці.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

http://magnolia-tv.com/photo-news/2011-04-...nnii-stovp-foto

крепкая машина, однако..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.