<REMUS> 11 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 е65 самая неудачная 7ка, е32 классическая бмв, думаю многие заметили добавляя даже спойлер на бмв 80-90х он автоматически становится инородным телом на авто, баварцы в плане форм и линий неповторимы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 е65 самая неудачная 7ка, е32 классическая бмв, думаю многие заметили добавляя даже спойлер на бмв 80-90х он автоматически становится инородным телом на авто, баварцы в плане форм и линий неповторимыверно сказал) у меня еще до сих пор спойлер и бленда на заднее стекло в гараже лежит покрашенный в цвет...хоть и оригинальный с Е34, но как то он... инородный...одним словом..а с блендой ездил, пока тонировщики не оторвали, когда тонировали...все никак не соберусь прилепить назад) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Сегодня кстати поменял генератор...ибо на моем 60тыс назад меняли подшипники на СКФ!(кому можно верить в этой стране?)) и они прекрасно завыли, шо пылесос.. купил гену такую же б/у за 200грн, поменял и порядок...а старый куплю норм.подшипники, сделаю пусть лежит на запас)) Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temon 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Сегодня кстати поменял генератор...ибо на моем 60тыс назад меняли подшипники на СКФ!(кому можно верить в этой стране?)) и они прекрасно завыли, шо пылесос..купил гену такую же б/у за 200грн, поменял и порядок...а старый куплю норм.подшипники, сделаю пусть лежит на запас))Фух, а то я думал бмв не ломается(( а гена чё так дёшиво стоит на жигу и то иногда дороже хотят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Фух, а то я думал бмв не ломается(( а гена чё так дёшиво стоит на жигу и то иногда дороже хотят?про цены на запчасти это гена дешево бо 80А(такой точно как у меня стоял) а 100А дорого...аж 300грн))ну вот так, издеваются с владельцев жиг...мафия. Мой дядя давече восьмерку свою помял...поехал на розборку дверь 500грн, голая..на бмв 200грн в сборе, без карты правда..так я кроме гены купил еще насос ГУ..тоже 200грн...пусть лежит)) может завоет когда-то, а я хоп, в гаражике на полке лежит..стартер тоже 200грн был, но забрали до меня.. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) вот такие мне очень нравятсо, толька тонированные еще) Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 вот такие мне очень нравятсо, толька тонированные еще)так это Е-39 по ходу ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Казахстан, Алматы...там тоже шарят в тачках) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Сейчас идет битва брендов на сайте http://thebattleofbrands.com/ru результат уже очевиден Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Начали уже отжигать на бмв))У столиці «БМВ» збив бетонний стовп.Ввечері, 7 квітня, у столиці у ДТП потрапила «БМВ».Свідки розповіли кореспонденту Магнолії-ТВ, що автівка повертала з вулиці Ревуцького на Ахматову і не впоралася з керуванням. «БМВ» збив кілька секцій забору та влетів у бетонну електроопору. Удар був такої сили, що авто просто таки збив стовп. В результаті чого провисли трамвайні дроти і рух трамваїв зупинили.Причина ДТП – нетверезий стан водія. Чоловік стверджував, що він зовсім не водій «БМВ» і йшов він повз, від допомоги лікарів відмовлявся. Втім через хвилин тридцять попросив допомоги і підтвердив, що «БМВ» таки його. Лікарі забрали чоловіка до лікарні з діагнозом – забій грудної клітини та перелом ключиці.http://magnolia-tv.com/photo-news/2011-04-...nnii-stovp-fotoкрепкая машина, однако.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения