Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот в том то и дело, что весь такой набор мне не нужен... нужны только задние пружины...

где искать? на е34 форуме в разделе барахолка или есть варианты?

!!!

• Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

где искать? на е34 форуме в разделе барахолка или есть варианты?

да. только там. поиск работает..вводи слово пружины и втыкай..

http://www.bmwclub.ua/bmwforum/list_f_8.html тут и тут http://www.bmwclub.ua/bmwforum/list_f_51.html

хотя я бы не ставил, кстати что за машина у тебя? ты уверен, что спереди такая длинная пружина стоит?

Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано

чери кимо

других вариантов по заменяемости пока не нашел. хота магазин фобосов еще не исследовал

пружина именно самое оно - уже ездит парочка эксперементаторов

!!!

Опубликовано

Поставил вчера подлокотники ориджинал, очень удобно, на прошлой бмв были, а на этой все время чего-то не хватало. удобно ездить на длинные расстояния.(как я и еду. почти каждый день)

бюджет 300грн, установка простейшая, так как на каждом сидении уже есть места крепления под них..

Изображение

Изображение

Изображение

фотик на телефоне кака...нада бы мобло сменить уже, и так 4года пашет)...думаю о НОКИА 2710 Навигатор эдишн...кто-то юзал?

Опубликовано

фотик на телефоне кака...нада бы мобло сменить уже, и так 4года пашет)...думаю о НОКИА 2710 Навигатор эдишн...кто-то юзал?

у меня такой :yahoo:

за свои 900 грн или сколько там - мего телефон. ЖПС между прочим работает хорошо, карты хорошие залиты. А еще очень важное для меня - звук в наушниках МЕГО. Батарея держит 2-3 суток при активном юзании, а так то 4-5 дня (это через полгода использования)

Единственное что - в мире сенсорников с маниторами 10х15 то у него дисплейчик маловат :pardon:

вот на выходных на него фоткал:

Изображение

забанен мудаком

Опубликовано (изменено)

Вчера кстати ехал с работы, скрепя зубами, старался не ехать больше 100км/ч и не стартовать на светофорах, так расход вышел литров 7 на 100))

Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано

так расход вышел литров 6,5 - 7 на 100))

:lol::good: тыж сразу написал 6,5 :nea:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано (изменено)

:lol::good: тыж сразу написал 6,5 :nea:

да написал 6.5-7 по стрелке, а потом подумал, что надо выездить то, что я залил вчера, так будет точнее, потом отпишусь что-бы быть уверенным сто пудов, а сейчас по подсчетам так и есть как я написал тогда..)) я ж раньше никогда так не ездил, как пенсионер, то сам малость ошарашен)) :lol: Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано

Этож до какой степени уравновешен был прям будда во плоти )).

ага ...все внимание на расходомер, не газовал так чтобы мгновенный расход не превышал 10-12 литров, под горки вообще ехал 70-80 км/ч :lol:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.