nudashop 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 вот в том то и дело, что весь такой набор мне не нужен... нужны только задние пружины... где искать? на е34 форуме в разделе барахолка или есть варианты? !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) где искать? на е34 форуме в разделе барахолка или есть варианты?да. только там. поиск работает..вводи слово пружины и втыкай..http://www.bmwclub.ua/bmwforum/list_f_8.html тут и тут http://www.bmwclub.ua/bmwforum/list_f_51.htmlхотя я бы не ставил, кстати что за машина у тебя? ты уверен, что спереди такая длинная пружина стоит? Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nudashop 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 чери кимо других вариантов по заменяемости пока не нашел. хота магазин фобосов еще не исследовал пружина именно самое оно - уже ездит парочка эксперементаторов !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Поставил вчера подлокотники ориджинал, очень удобно, на прошлой бмв были, а на этой все время чего-то не хватало. удобно ездить на длинные расстояния.(как я и еду. почти каждый день)бюджет 300грн, установка простейшая, так как на каждом сидении уже есть места крепления под них..фотик на телефоне кака...нада бы мобло сменить уже, и так 4года пашет)...думаю о НОКИА 2710 Навигатор эдишн...кто-то юзал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 фотик на телефоне кака...нада бы мобло сменить уже, и так 4года пашет)...думаю о НОКИА 2710 Навигатор эдишн...кто-то юзал?у меня такой за свои 900 грн или сколько там - мего телефон. ЖПС между прочим работает хорошо, карты хорошие залиты. А еще очень важное для меня - звук в наушниках МЕГО. Батарея держит 2-3 суток при активном юзании, а так то 4-5 дня (это через полгода использования)Единственное что - в мире сенсорников с маниторами 10х15 то у него дисплейчик маловат вот на выходных на него фоткал: забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Вчера кстати ехал с работы, скрепя зубами, старался не ехать больше 100км/ч и не стартовать на светофорах, так расход вышел литров 7 на 100)) Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 так расход вышел литров 6,5 - 7 на 100)) тыж сразу написал 6,5 ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) тыж сразу написал 6,5 да написал 6.5-7 по стрелке, а потом подумал, что надо выездить то, что я залил вчера, так будет точнее, потом отпишусь что-бы быть уверенным сто пудов, а сейчас по подсчетам так и есть как я написал тогда..)) я ж раньше никогда так не ездил, как пенсионер, то сам малость ошарашен)) Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Этож до какой степени уравновешен был прям будда во плоти )). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Этож до какой степени уравновешен был прям будда во плоти )).ага ...все внимание на расходомер, не газовал так чтобы мгновенный расход не превышал 10-12 литров, под горки вообще ехал 70-80 км/ч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения