шурег 16 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 фотик на телефоне кака...нада бы мобло сменить уже, и так 4года пашет)...думаю о НОКИА 2710 Навигатор эдишн...кто-то юзал?Бери что-то на андроиде. )) свои прямые функции выполняет. + куча всего полезного. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Бери что-то на андроиде. )) свои прямые функции выполняет. + куча всего полезного.например из расчета цена-качество-ЖПС обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 например из расчета цена-качество-ЖПС обязательноскоко денег есть? если есть 300 баксов бери айфон в теме, хочешь немного рака мозга бери на андроиде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21083GLS 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) например из расчета цена-качество-ЖПС обязательноSony Ericsson Xperia Ark. Дождатся когда б.ушки начнут продавать. Я не рекомендую брать именно этот телефон, просто мне он самому нравится... Изменено 20 апреля, 2011 пользователем 21083GLS школота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 жирная труба) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 В честь бмв даже села называют)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Бери что-то на андроиде. )) свои прямые функции выполняет. + куча всего полезного.например ? самсунг - имхо в топку..например из расчета цена-качество-ЖПС обязательнонокла..полюбас В честь бмв даже села называют))Все жители ездят на биммерах...чужих менты не пускают просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А где это айфон за 300у.ев продают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А где это айфон за 300у.ев продают?та где только не продают поиск рулить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Поставил вчера подлокотники ориджинал, очень удобно, на прошлой бмв были, а на этой все время чего-то не хватало. удобно ездить на длинные расстояния.(как я и еду. почти каждый день)бюджет 300грн, установка простейшая, так как на каждом сидении уже есть места крепления под них..Привет ! А где ты покупал подлокотники ? мне нужен правый "позарез"... ато ведь как то не правильно получается, слева есть а справа нет(даже дырок для крепежа нет и не было) как то не по феншую Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Новиков За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения