Gerasim_76 3 Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 откупи назад ты ж про 18 начал говорить эти тоже как бы не маленькие)) поездим пока.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 эти тоже как бы не маленькие)) поездим пока..эти тоже нормальные, но остаються непонятки что делать с баблом, 830 евро пропить тяжело без ущерба для здоровья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 эти тоже нормальные, но остаються непонятки что делать с баблом, 830 евро пропить тяжело без ущерба для здоровья аааа не парься...такие суммы на кармане у меня долго не лежат)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Наклейка-Мего!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackOut 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Наклейка-Мего!))Зачот! г. Луганск, тел. 066 315 05 01 Леонид Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 даже девушки болдеют от БМВ.. http://www.drive2.ru/cars/bmw/7_series/7_s...s_e32/milka777/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 да ну.... просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 да ну....ты ж профессиональный флудер, я не понял, что да ну? что хотел сказать?Прикольная боянистая рекламка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 ты ж профессиональный флудер, я не понял, что да ну? что хотел сказать?Наверное, он хотел сказать, что стразы на баварской эмблеме выглядят попсово --------"Трофейный" - старая тема Я, ещё не зная о существовании такой темы, думал ко Дню Победы, в прошлом году, такое наклеить. Потом понял, что это много кому в голову пришло) ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 ты ж профессиональный флудер, я не понял, что да ну? что хотел сказать?Прикольная боянистая рекламка...хех))))) прикольно!, не видел забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения