Рекомендуемые сообщения

я б от ренжровера не отказался )) :rolleyes:

у тебя айфон? :)

а ренжровер давно сожгли уже боян как года три :)

http://www.break.com/usercontent/2007/11/G...-on-fire-405796

это зависть или комплексы жигулиста? :pardon:

такого прожженого жигулиста, в засаленой куфайке с бычком самосада в зубах, с проволокой и изолентой :)

сотри сообщение это пока кто-то из бмвклуба не прочитал)) а то можешь не дожить до того времени, когда гей-слеты бмв начнут проходить))

ну антибмвистов же не сожгли :) я боюсь чтобы наоборот не было :)

что новый BMW M5 получит двигатель V8, способный выдать 555 л.с. мощности и 680 Нм крутящего

Изображение

шпионы говорят BMW's twin-turbocharged 4.4-liter V8, 480 horsepower :) и о ужос - AWD :)

• Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну антибмвистов же не сожгли :) я боюсь чтобы наоборот не было :)

их не сожгли, потому, что тупо ржали с них...а они думали это они над кем-то стебаются...

даже в детском садике ребенок знает, что бмв-хорошая машина))

zombiefell.gif93002482.gif

их не сожгли, потому, что тупо ржали с них...а они думали это они над кем-то стебаются...

даже в детском садике ребенок знает, что бмв-хорошая машина))

ну как по мне сильно толстый был троллинг, мне не проканал. ну раз вам понравился то хорошо :)

ребенки в детском садике счасливые, им насрать на машины и бмв в частности :)

ты про дартов вейдеров писал, а этого че пропустил ?:)

328-hommage

Изображение

Изображение

ну как по мне сильно толстый был троллинг, мне не проканал. ну раз вам понравился то хорошо :)

ребенки в детском садике счасливые, им насрать на машины и бмв в частности :)

сходи в детский садик, послушай, о чем там говорят..у тебя уши повянут))

ты про дартов вейдеров писал, а этого че пропустил ?:)

328-hommage

я это хотел выложить завтра))

не может же компания БМВ каждый день какой-то фурор делать)) так что приходится новости порциями постить))

сходи в детский садик, послушай, о чем там говорят..у тебя уши повянут))

как раз завтра в садике выпускной и в школу, примерно ознакомлен с тем что там говорят, поверь они еще счастливые,

у них еще машины ценятцо как красные или желтые, а не как бмв или субара :)

я это хотел выложить завтра))

так это ж неделю назад было уже, отстаешь :) Изменено пользователем doxtop

так это ж неделю назад было уже, отстаешь :)

думаю тут на форуме никто не опечалился, что не успел сделать заказ на эту машину, потому, что узнал на неделю позже..

вот он спор двух гигантов)))

истина где то там(с)..аахаха

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

думаю тут на форуме никто не опечалился, что не успел сделать заказ на эту машину, потому, что узнал на неделю позже..

понятно, это ж не бмв форум, тут бородатые и пьяные жигулисты :)

но все же инфа через неделю это ж баян :) гг

вот он спор двух гигантов)))

истина где то там(с)..аахаха

о чем хоть спор? ты там сам с собой разговариваешь?:)

присоединяй хоть картинку с какой-то бмв-немашиной к постам, чтобы Герасим нас не выгнал :)

вот к примеру, айфон на колесах, 550i Gran Turismo, выпустить выпустили, а брать никто не берет :)

Изображение

БМВ на мой взгляд не может делать бмв-немашины. Даже если с виду и уродливое внутри будет доброе в смысле инжиниринг будет на уровне. Взять Е34 машине 20лет ездит дай Бог жигуляторам новой разработке так ездиять. Инженерам БМВ уважуха, а вот дизайнеры иногда лажат. 550i Gran Turismo, выпустить выпустили, а брать никто не берет - ГДЕ РАЗДАЮТ Я ПЕРВЫЙ.

БМВ на мой взгляд не может делать бмв-немашины. Даже если с виду и уродливое внутри будет доброе в смысле инжиниринг будет на уровне. Взять Е34 машине 20лет ездит дай Бог жигуляторам новой разработке так ездиять. Инженерам БМВ уважуха, а вот дизайнеры иногда лажат.

инжиниринга говоришь на уровне, сам то понял о чем именно сказал?

у меня есть тоже знакомый он на 31какая-то там ездит, и верит что у него настолько дофига там инжиниринга в подвеске, что стойки 7 штук баксов стоят, хотя он и слова стойки не понимает :)

а если взять е34, то ничего лучше чем 20летний корч у тебя не будет, просто тут всегда принято с жигулями сравнивать, для так сказать епической победы добра над злом.

а про новые, может перестанем сравнивать тачки за 100 штук баксов и за 8?:) эти цифры даже с математической точки зрения не сравнимы, потому что на порядок отличаються.

550i Gran Turismo, выпустить выпустили, а брать никто не берет - ГДЕ РАЗДАЮТ Я ПЕРВЫЙ.

как-то толсто получилось, судя по одам е34 ты далеко не первый на ГТ, ну может лет через 20ть :) сильно не переживай, она останеться с тем же инжинирингом :) Изменено пользователем doxtop
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.