doxtop 0 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Та да...если бы не эта растаможка, то я бы посмотрел кто бы говорил, что бмв говно, тем более если бы оно стоило здесь, как в Германии 400-500 евро...гавно бмв или не гавно, какая разница, кто-то на него молицо, я например как потенциальную машину не рассматриваю в принципе, просто из религиозных соображениймалолеткам на бумерах европейские правила не помогли бы, 10-точку стоила бы страховка за малолетство, еще 5чку экологам, ну и 5чка по мелочам бы набежала, за парковку возле своего дома там или еще чегото в этом стиле и все равно бы ездили на тазе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Я мля на эти сайты зарекся заходить, чувствуеш себя как последний ....... Просто Украинцы самые оптимистичные люди - страна в г....не а мы покупает корейцев в кредит за 17500у.ев и кричим что инопомойки это для нищих как сэкондхенды. А я себе в сэконде такой лавайс мэде ин венгрия за 50грн прикупил да лакоста с бирочками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Герасим, если б была возможность купить БМВ в Германии, и при это не нужно было растамаживать. Взял бы е34 ? 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Герасим, если б была возможность купить БМВ в Германии, и при это не нужно было растамаживать. Взял бы е34 ?у меня уже есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 у меня уже есть)Я серьйозно, без всяких там под___к. Взял бы е34 ? Учитывая их цены, или что то по свежее ? 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Я серьйозно, без всяких там под___к. Взял бы е34 ? Учитывая их цены, или что то по свежее ?даже Е39 не хочу) а Е34 толковую взял бы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Трех-турбинный BMW X3 М могут запустить в серию уже в 2012 годуБаварская компания готовится представить в будущем году спортивный кроссовер X3 M, который по скорости значительно превзойдет все выпускающиеся сейчас паркетники. По информации, полученной британским журналом Car, новинка получит очень необычный двигатель с тремя (!) турбинами.Если верить англичанам, новая 3,2-литровая «шестерка» будет оснащена двумя традиционными нагнетателями и одним электрическим. С их помощью мощность мотора достигнет 450 л.с.Получить представление о внешности будущего скоростного кроссовера можно уже сейчас. BMW показала обвес «M package» (на фото), который можно заказать для любых версий X3.Главным конкурентом новинки станет Audi Q5 RS, который также еще официально не представлен. Премьеру можно ожидать на Франкфуртском автосалоне в сентябре. Пока же самыми мощными паркетниками в классе являются Infiniti EX37 (330 л.с.) и BMW X3 35i (306 л.с.). Надо отметить, что хотя «немец» проигрывает по мощности, динамические показатели у него лучше: разгон до 100 км/ч – 5,7 с против 6,4 с у «японца».Версию про три турбины пока можно отнести к слухам, но мощность вероятнее всего будет именно такой. Известно, что BMW готовит сразу несколько новых мощных двигателей для М3 нового поколения, и один из них унаследует X3 M. Отдача нынешнего М3 – 420 л.с.так лучше) Изменено 25 мая, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 так лучше)новых будет меньше тыщи штук, так шо через 10 лет врятли кто будет в украине на м1 ездить а старая у меня есть красьненькая, но на ней тоже уже ездить нельзя, только тряпочкой протирать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 новых будет меньше тыщи штук, так шо через 10 лет врятли кто будет в украине на м1 ездить а старая у меня есть красьненькая, но на ней тоже уже ездить нельзя, только тряпочкой протирать это чьо твоя? она что из Америки?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 это чьо твоя? она что из Америки?)понятно что у меня есть, обозначает есть в альбомчике я не занимаюсь коллекционированием авто, максимум красивых фотографий по машине на бекграунде видно что америка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения