Рекомендуемые сообщения

Уже в предложениях пошли редукторы по 300грн..)) я вообще в ступоре..может еще за 200 дождусь..)

Есче чуток с доплатой отдавать будут)) Во шаровики эти БМВисты рулевые редукторы за 300грн покупать не хотят))
  • Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

финал по слалому..победила Украина, (синяя Е30, а красная из Беларуси))

да уж, наш водила поопытней оказался!

на ПП так не поездишь! :lol:

Изменено пользователем scythe

Чуть больше трети часа потребовалось, чтобы ограниченная серия Frozen Black BMW M3 из 20 машин нашла своих покупателей.

Изображение

Изображение

Похоже, немецкий концерн BMW нашел простой и элегантный способ, как постоянно заставлять покупать одну и ту же модель, практически не вносят в неё никаких изменений. Для этого нужно взять популярное спортивное купе М3, перекрасить его в эксклюзивный цвет, добавить в название характерную приставку и выпустить всё это настолько ограниченной серией, чтобы наверняка поставить скоростной рекорд продаж. Сначала была Frozen Gray M3, 30 автомобилей которой разошлись всего за 12 минут, теперь же настала очередь нового Frozen Black BMW M3, предназначенного для рынка США.

Едва стартовал он-лайн резерв на матово-черные купе M3, как через 22 минуты вся серия была раскуплена. Таким образом, Frozen Black BMW M3 находил очередного покупателя в среднем каждые 66 секунд. Пожалуй, баварскому концерну есть чем гордиться – в сумме, за две серии «цветных» М3 BMW всего за 34 минуты чистых продаж заработал $3,9 миллиона.

Изменено пользователем Gerasim_76
zombiefell.gif93002482.gif

Вчера наипнулся бендикс в стартере)) сегодня утром последний раз завелась и я приехал в Киев к мегомастерам на харьковском...больше она не заводилась..в бокс уже затолкали.(стартер крутит, двигло стоит на месте)..

Вчера была тоже дилема, поставить б/у стартер за 400грн или капиталить свой..остановил выбор на втором варианте...и как оказалось это было правильное решение,

ибо такая штука как стартер очень коварна, как вчера все нормально, нормально, а тут бац, заводить.. а х...я) еле на секунду ухватило после минуты дрыгания ключом...

Мегомастера сразу предложили уже восстановленный стартер магнетто-моррели, после чего были корректно посланы с этим итальянским эксклюзивом....

Капиталим мой родной Бош) И хочу наблюдать, что вы ставите туда и т.д...короче было поменяно: втулки, бендикс, щеточный узел, помыт и напхан свежей смазкой редуктор..

Кстати когда разобрали стартер, я понял, как бы выглядел б/у стартер внутри)) щеток 2мм осталось!!!(короче жить ему оставалось пару недель)), бендикс-кусок говна в грязи неизвестного происхождения, втулки слегка разбиты..

Бюджет, за все с работой снятие-установка, запчасти-- 800грн...но если делать самому, то можно спокойно разделить на 2.

поломка за поломкой неломающейся машины)

поломка за поломкой неломающейся машины)

да, раз в год "неделя ремонта" и опять на год..70тыс пробега..

тем более уже тот немец на пенсии, что стартер ставил х.з. когда в Германии))

Ничего плохого не хочу сказать , но по-моему начала сыпаться беха! В принципе вполне ожидаемый ход событий.

Ничего плохого не хочу сказать , но по-моему начала сыпаться беха! В принципе вполне ожидаемый ход событий.

по каким критериям сделал вывод такой умопомрачительный?)

бендикс ...сыпаться?))

я давно хотел прикупить стартер про запас, потому как сам понимаешь..20 лет, чего угодно можно ожидать от этих дивайсов со щетками) но не успел..точнее сделал плановый ремонт)

на очереди бензонасос, куплю на запас, ибо та же ситуация..Эти вещи не вечны! это расходник в любой машине))

тем более на одометра уже почти 400тыс)) Посмотрим сколько ты стартеров поменяешь, когда на Приоре столько будет пробега)

у моего коллеги по работе форд фиеста 2008 года...вообще полностью поменяли стартер..4000грн с работой..) жестяк

по каким критериям сделал вывод такой умопомрачительный?)

бендикс ...сыпаться?))

я давно хотел прикупить стартер про запас, потому как сам понимаешь..20 лет, чего угодно можно ожидать от этих дивайсов со щетками) но не успел..точнее сделал плановый ремонт)

на очереди бензонасос, куплю на запас, ибо та же ситуация..Эти вещи не вечны! это расходник в любой машине))

тем более на одометра уже почти 400тыс)) Посмотрим сколько ты стартеров поменяешь, когда на Приоре столько будет пробега)

у моего коллеги по работе форд фиеста 2008 года...вообще полностью поменяли стартер..4000грн с работой..) жестяк

Да я вообще-то пошутил! Норм машина бмв! Сам ищу е36 в хорошем состоянии и чтоб не дорого , но пока безуспешно и приору на всякий случай продавать не буду! Буду на ней за запчястями на бмв ездить!

Посмотрим сколько ты стартеров поменяешь, когда на Приоре столько будет пробега)

вот что мне не нравится, что ты сравниваешь с тазом! Ты с европейцем ровняй, с мереном например)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.