Рекомендуемые сообщения

Вот у этого чела резина нормальная стоит. да и очко наверное железное :D

zombiefell.gif93002482.gif
  • Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Цуко холодно зимой на коже ездить....есть проблемка, сидухи от другой Е34 и в них есть подогрев, кнопка на сидухе и выходит жмут проводов с них, соответственно ответной проводки в машине нет..как их подключить теперь? у кого какие мысли?

Вот у этого чела резина нормальная стоит. да и очко наверное железное :D

Да оно не железное а титановое :ph34r:

Телефоны:

+38 (044) 332 99 99

+38 (093) 290 99 99

a1_h9_13_5_2003_2_2a.gif

fd1a25afb8bf8290380d4e7aa0fe5294.gif

Да оно не железное а титановое :ph34r:

Де блин??? Де там очко нужно? ... :wacko:

Цуко холодно зимой на коже ездить....есть проблемка, сидухи от другой Е34 и в них есть подогрев, кнопка на сидухе и выходит жмут проводов с них, соответственно ответной проводки в машине нет..как их подключить теперь? у кого какие мысли?

Есть. Купи ту БМВ, с которой сидухи - там есть разьемы!

ИМХО. При включенной кнопке найди два или четыре провода с сопротивлением, вот их и подключи к прикуривателю, как обычные накидки на сидения с подогревом ... немного канешн колхоз, зато 100-пудово :pardon:

Есть. Купи ту БМВ, с которой сидухи - там есть разьемы!

аяяйяй :nea: ты видать авто меняешь, когда пепельница засориЦЦо :lol::pardon:

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Де блин??? Де там очко нужно? ... :wacko:

наверное Кен Блок у тебя уроки брал...тоже нифига не боитсо и постоянно в кюветах валяется :lol:

Вчера замерз абсорбер и бак так нехило начало плющить, благо он пластмассовый. а то если бы металл, то так остался бы. как чебурек)) пришлось откинуть пока абсорбер...а то по морозу впадло его снимать и промывать, чистить...

знакоміе разбирали би ем дабл ю если интересно спрошу за проводку,в той машине бежевая кожа біла наверное и проводка с подогревом(я ту машину разбирал так как востанавливать смісла не біло,доки продали ,а весьхлам остался,так что если что нужно пиши спрошу)

знакоміе разбирали би ем дабл ю если интересно спрошу за проводку,в той машине бежевая кожа біла наверное и проводка с подогревом(я ту машину разбирал так как востанавливать смісла не біло,доки продали ,а весьхлам остался,так что если что нужно пиши спрошу)

та не спасибо, я на такой решительный шаг не пойду(менять проводку) ибо нет времени и желания.. Сколько той зимы (с) :D

ИМХО. При включенной кнопке найди два или четыре провода с сопротивлением, вот их и подключи к прикуривателю, как обычные накидки на сидения с подогревом ... немного канешн колхоз, зато 100-пудово :pardon:

я тоже думал так сделать, нада будет попробовать..как потеплеет(парадокс :D ), а то на морозе колупаться..)))

наверное Кен Блок у тебя уроки брал...тоже нифига не боитсо и постоянно в кюветах валяется :lol:

А, очко железное нужно на 5ке в лес поехать? Ну тогда да, респект чуваку, он мало того, что поехал, так еще и поездил туда-сюда, чтоб доказать что леса не боиццо! :lol:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.