Gerasim_76 3 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Вот у этого чела резина нормальная стоит. да и очко наверное железное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Цуко холодно зимой на коже ездить....есть проблемка, сидухи от другой Е34 и в них есть подогрев, кнопка на сидухе и выходит жмут проводов с них, соответственно ответной проводки в машине нет..как их подключить теперь? у кого какие мысли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redlain2003 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Вот у этого чела резина нормальная стоит. да и очко наверное железное Да оно не железное а титановое Телефоны: +38 (044) 332 99 99 +38 (093) 290 99 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Да оно не железное а титановое Де блин??? Де там очко нужно? ... Цуко холодно зимой на коже ездить....есть проблемка, сидухи от другой Е34 и в них есть подогрев, кнопка на сидухе и выходит жмут проводов с них, соответственно ответной проводки в машине нет..как их подключить теперь? у кого какие мысли?Есть. Купи ту БМВ, с которой сидухи - там есть разьемы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Цуко холодно зимой на коже ездить....есть проблемка, сидухи от другой Е34 и в них есть подогрев, кнопка на сидухе и выходит жмут проводов с них, соответственно ответной проводки в машине нет..как их подключить теперь? у кого какие мысли?ИМХО. При включенной кнопке найди два или четыре провода с сопротивлением, вот их и подключи к прикуривателю, как обычные накидки на сидения с подогревом ... немного канешн колхоз, зато 100-пудово Есть. Купи ту БМВ, с которой сидухи - там есть разьемы!аяяйяй ты видать авто меняешь, когда пепельница засориЦЦо Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Де блин??? Де там очко нужно? ... наверное Кен Блок у тебя уроки брал...тоже нифига не боитсо и постоянно в кюветах валяется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Вчера замерз абсорбер и бак так нехило начало плющить, благо он пластмассовый. а то если бы металл, то так остался бы. как чебурек)) пришлось откинуть пока абсорбер...а то по морозу впадло его снимать и промывать, чистить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Цуко холодно зимой на коже ездить....есть проблемка, сидухи от другой Е34 и в них есть подогрев, кнопка на сидухе и выходит жмут проводов с них, соответственно ответной проводки в машине нет..как их подключить теперь? у кого какие мысли?знакоміе разбирали би ем дабл ю если интересно спрошу за проводку,в той машине бежевая кожа біла наверное и проводка с подогревом(я ту машину разбирал так как востанавливать смісла не біло,доки продали ,а весьхлам остался,так что если что нужно пиши спрошу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 знакоміе разбирали би ем дабл ю если интересно спрошу за проводку,в той машине бежевая кожа біла наверное и проводка с подогревом(я ту машину разбирал так как востанавливать смісла не біло,доки продали ,а весьхлам остался,так что если что нужно пиши спрошу)та не спасибо, я на такой решительный шаг не пойду(менять проводку) ибо нет времени и желания.. Сколько той зимы (с) ИМХО. При включенной кнопке найди два или четыре провода с сопротивлением, вот их и подключи к прикуривателю, как обычные накидки на сидения с подогревом ... немного канешн колхоз, зато 100-пудово я тоже думал так сделать, нада будет попробовать..как потеплеет(парадокс ), а то на морозе колупаться..))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 наверное Кен Блок у тебя уроки брал...тоже нифига не боитсо и постоянно в кюветах валяется А, очко железное нужно на 5ке в лес поехать? Ну тогда да, респект чуваку, он мало того, что поехал, так еще и поездил туда-сюда, чтоб доказать что леса не боиццо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения