Chon 5 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Парочку шпионских фото !!! Р.S. думаю хозяен будет не против. Изменено 24 марта, 2011 пользователем Chon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 парни всё хорошо, но ракерскую оптику выкиньте, ведь весь вид портит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chon 5 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 парни всё хорошо, но ракерскую оптику выкиньте, ведь весь вид портит!По моему она отлично вписуется и замечательно смотрится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Деня_99 0 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 парни всё хорошо, но ракерскую оптику выкиньте, ведь весь вид портит!Чем вам не нравиться эта оптика!!!???Ну раз человек ее поставил,значит ему то она нравиться.Оптику не менять!!!!!!!!ВИД СУПЕР! http://vkontakte.ru/id10914178 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 жииирок!ну туда бы лукойл обвес.ммм..ваще была бы жир))с доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 жииирок!ну туда бы лукойл обвес.ммм..ваще была бы жир))свтопку обвес, все гуд, ток бампера намарафетить, и лично мое мнение, заднюю ляду лучше было бы оставить красной... борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Как зеркальца Ф1? ))) Хорошо видно? А то все хочу - но, народу больше против чем ЗА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 как раз лукойл не втопку!этосамый лучший обвес что есть!и он бы там смотрелся на 5чку! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 как раз лукойл не втопку!этосамый лучший обвес что есть!и он бы там смотрелся на 5чку!Согласен )Этот обвес для Этой Машинки просто Супер был бы ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Парочку шпионских фото !!!Р.S. думаю хозяен будет не против.Пацанский тачан Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти