Atom.DP 800 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 не выдержал я всех точных настроек и отогнал во вторник тачку к одному спортсмену, весь день он ее ковырял и к вечеру была готова тачку не узнать динамика пи..ец доволен шо слон, сказал дальше уделить особое внимание трансмисии чем дальше наверное и займусь, потихоньку буду искать ряд ...Тимур (Stvime) только поставил 18й ряд и 4.3 ГП. очень доволен (приезжай на встречу, покатаешься посмотришь).Если будешь брать новый - обращайся! Тема в подписи! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron 0 Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Всем привет! последние 2 дня машина сильно начала выделываться, переливание, настабильная работа и т.д. вчера настолько все ухудшилось, что еле доехал домой. Полез в карбюратор 21/23 пользуясь случаем превратился в 24/26, короче веселая ночка Сейчас 4.30 утра и я только зашел в дом . как собрал машину естесно сразу решил проехаться по пустым улицам, чего там говорить, машинку неузнать асфальт из под себя лопатит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Всем привет! последние 2 дня машина сильно начала выделываться, переливание, настабильная работа и т.д. вчера настолько все ухудшилось, что еле доехал домой. Полез в карбюратор 21/23 пользуясь случаем превратился в 24/26, короче веселая ночка Сейчас 4.30 утра и я только зашел в дом . как собрал машину естесно сразу решил проехаться по пустым улицам, чего там говорить, машинку неузнать асфальт из под себя лопатит ну молодца когда нам уже покажешь?? п.с. а че за проблема была то? устранил? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Всем привет! последние 2 дня машина сильно начала выделываться, переливание, настабильная работа и т.д. вчера настолько все ухудшилось, что еле доехал домой. Полез в карбюратор 21/23 пользуясь случаем превратился в 24/26, короче веселая ночка Сейчас 4.30 утра и я только зашел в дом . как собрал машину естесно сразу решил проехаться по пустым улицам, чего там говорить, машинку неузнать асфальт из под себя лопатит Это круто!!молодца! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 А с чего вентилятор на радиаторе стоит? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron 0 Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 А с чего вентилятор на радиаторе стоит? Форд фокус 2-ой или 3-ий не помню... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron 0 Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Всем привет, давно ниче не писал, все времени нет потихоньку машину готовлю к покраске , езжу пятнистый народ пугаю... вот на днях прикинул миллер пока не знаю, поставлю пороги и зад.бампер а там видно будет, можер и сток оставлю, заварил крышку багажника теперь все гладинько . Конечно жаль что тачка все время нужна поэтому и готовлю к покраске ее долго по движку сейчас готовлю дудки с фильтрами для горизонталок на недели думаю поставить, а воще посещают дурные мысли откапиталить родной мотор с 1.3 в 1.5 на карбах., а с этого зробыть типо 1.8 16V может и на дроселях, но это в далеком (может зимнем) будущим)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadik 0 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 привет а жиклеры в карбе какиэ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 привет а жиклеры в карбе какиэ1-я камера 107,5/155, 2-я 115/135... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Конечно жаль что тачка все время нужна поэтому и готовлю к покраске ее долго по движку сейчас готовлю дудки с фильтрами для горизонталок на недели думаю поставить, а воще посещают дурные мысли откапиталить родной мотор с 1.3 в 1.5 на карбах., а с этого зробыть типо 1.8 16V может и на дроселях, но это в далеком (может зимнем) будущим))))))горизонталки круть!их легко на 16ве потом перекинуть мона будет! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти