Ваз 2108 из Днепропетровска (Обновлено!)

Рекомендуемые сообщения

не выдержал я всех точных настроек :wacko: и отогнал во вторник тачку к одному спортсмену, весь день он ее ковырял и к вечеру была готова тачку не узнать :good: динамика пи..ец :yahoo: доволен шо слон, сказал дальше уделить особое внимание трансмисии :blink: чем дальше наверное и займусь, потихоньку буду искать ряд :pardon: ...

Тимур (Stvime) только поставил 18й ряд и 4.3 ГП. очень доволен (приезжай на встречу, покатаешься посмотришь).

Если будешь брать новый - обращайся! Тема в подписи!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• 3 недели спустя...
  • Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем привет! последние 2 дня машина сильно начала выделываться, переливание, настабильная работа и т.д. вчера настолько все ухудшилось, что еле доехал домой.

Полез в карбюратор 21/23 пользуясь случаем превратился в 24/26, короче веселая ночка :rolleyes:

Сейчас 4.30 утра и я только зашел в дом :yahoo: . как собрал машину естесно сразу решил проехаться по пустым улицам, чего там говорить, машинку неузнать асфальт из под себя лопатит :yahoo:

Всем привет! последние 2 дня машина сильно начала выделываться, переливание, настабильная работа и т.д. вчера настолько все ухудшилось, что еле доехал домой.

Полез в карбюратор 21/23 пользуясь случаем превратился в 24/26, короче веселая ночка :rolleyes:

Сейчас 4.30 утра и я только зашел в дом :yahoo: . как собрал машину естесно сразу решил проехаться по пустым улицам, чего там говорить, машинку неузнать асфальт из под себя лопатит :yahoo:

ну молодца :good:

когда нам уже покажешь?? ;)

п.с. а че за проблема была то? устранил?

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Это круто!!молодца! :good:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

А с чего вентилятор на радиаторе стоит?

А с чего вентилятор на радиаторе стоит?

Форд фокус 2-ой или 3-ий не помню...
  • 2 месяца спустя...

Всем привет, давно ниче не писал, все времени нет :sad: потихоньку машину готовлю к покраске :yahoo: , езжу пятнистый народ пугаю...

вот на днях прикинул миллер

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

пока не знаю, поставлю пороги и зад.бампер а там видно будет, можер и сток оставлю, заварил крышку багажника теперь все гладинько :yahoo::yahoo::yahoo: .

Конечно жаль что тачка все время нужна поэтому и готовлю к покраске ее долго :sad:

по движку сейчас готовлю дудки с фильтрами для горизонталок на недели думаю поставить, а воще посещают дурные мысли откапиталить родной мотор с 1.3 в 1.5 на карбах., а с этого зробыть типо 1.8 16V может и на дроселях, но это в далеком (может зимнем) будущим))))))

привет а жиклеры в карбе какиэ

привет а жиклеры в карбе какиэ

1-я камера 107,5/155, 2-я 115/135...

Конечно жаль что тачка все время нужна поэтому и готовлю к покраске ее долго :sad:

по движку сейчас готовлю дудки с фильтрами для горизонталок на недели думаю поставить, а воще посещают дурные мысли откапиталить родной мотор с 1.3 в 1.5 на карбах., а с этого зробыть типо 1.8 16V может и на дроселях, но это в далеком (может зимнем) будущим))))))

горизонталки круть!их легко на 16ве потом перекинуть мона будет! :good:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти