Gerasim_76 3 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Руководство Запорожского автозавода, видимо, лишено чувства юмора и всерьез обиделось на телеканал «Интер». Поводом для этого послужила пародия на рекламный ролик «Ланос», которая вышла в эфир 8 мая в программе «Пороблено в Україні»... P.S. А вот, если бы никто в суд не подавал - его бы увидели малая часть украинцев. А еще почитайте (см.галерею) официальную позицию ЗАЗа. Теперь же, уверены, он скоро приблизится по своей популярности к видео "Янукович vs. Венок"http://topgir.com.ua/news/2235.html ролик прикольный, кста.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proteus 0 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 бугага ... Главное что б не проиграли суд ... а то еще окажеЦЦо что это все на самом деле так Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 клипец мего! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KidmaN 0 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 "Старі технології, а лАНУС новий..." - верно подметили! Вылажу из под стола после клипа ... :D Ваз 21011 1.3 R14 Солекс 21083 Ваз 21093i, 1.6 калинониз, 8v ET16.5> Ваз 2110 1.6>ВАЗ 1119 1.4 Toyota Corolla GT-i 20V... 0669464304 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Как по мне, правильно подмечено, за такие деньги отличная машина. Ну а ролик, ни разу не улыбнулся, просто весёлый и всё даи передачка туповатая, нового ничего не придумают, тупо копии, Россия у Америки крадёт идеи, а мы в Раши, вот весело... А насчет авто, друг на таком совает в такси, захотел он освежить вид, разбирали/собирали, как не один год крутил ВАЗ, скажу что всё вполне нормально сделано и запчасти, если что, понты стоят и в РАЗЫ лучше качество чем на жигули. Сам прекрасно понимает что авто не представительского класса, но для работы ему лучше нет, хотя мог бы взять под жопу что-то понтовее + много очень бомбил остановили свой выбор на этом авто в плане практичности, цена/качество, как по мне, авео курит, ВАЗ в нынешнее время туда же, про китайцев молчу. Тема конечно боянистая, Ланус vs 2110 и пр., это моё ИМХО коль снова затронули эту тему. Одно, не зачет ЗАЗу что нового ничего вообще не делают, уже сколько лет кормят одним и тем же авто, рыгать от них уже можно, впрочем как и от жиг и др.) Изменено 24 мая, 2010 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Машина как машина, тот же ТАЗ. Сам ланосы не очень люблю, но пародия туповатой выглядит. такое впечатление что он стоит как Аккорд Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Машина как машина, тот же ТАЗ.Сам ланосы не очень люблю, но пародия туповатой выглядит.такое впечатление что он стоит как Аккорд +1Как по мне, правильно подмечено, за такие деньги отличная машина. Ну а ролик, ни разу не улыбнулся, просто весёлый и всё даи передачка туповатая, нового ничего не придумают, тупо копии, Россия у Америки крадёт идеи, а мы в Раши, вот весело...А насчет авто, друг на таком совает в такси, захотел он освежить вид, разбирали/собирали, как не один год крутил ВАЗ, скажу что всё вполне нормально сделано и запчасти, если что, понты стоят и в РАЗЫ лучше качество чем на жигули. Сам прекрасно понимает что авто не представительского класса, но для работы ему лучше нет, хотя мог бы взять под жопу что-то понтовее + много очень бомбил остановили свой выбор на этом авто в плане практичности, цена/качество, как по мне, авео курит, ВАЗ в нынешнее время туда же, про китайцев молчу.Тема конечно боянистая, Ланус vs 2110 и пр., это моё ИМХО коль снова затронули эту тему. Одно, не зачет ЗАЗу что нового ничего вообще не делают, уже сколько лет кормят одним и тем же авто, рыгать от них уже можно, впрочем как и от жиг и др.)интересное виденье владельца VW b5 а ралли карами исправно у нас в стране остаются 2108! Изменено 25 мая, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 бо старих 2108 як землі навколо нас, через це їх роблять бойовими. так ЗАЗ нічого нового не виробляє, але хай краще буде таке, ніж нове ТАЗовське лайно, яке вони клепають здираючи частину з іно, 80-90хх років. Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 бо старих 2108 як землі навколо нас, через це їх роблять бойовими. так ЗАЗ нічого нового не виробляє, але хай краще буде таке, ніж нове ТАЗовське лайно, яке вони клепають здираючи частину з іно, 80-90хх років.Наоборот, по моему на ВАЗе ситемы управления двигателем(инжектор и зажигание) сделаны очень прогрессивно, все просто и с минимумом компонентов.простота залог надежности, а в НОВОГО! ланоса я когда то открыл капот, и офигел от древних-древних опелевских приколов глючных... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Наоборот, по моему на ВАЗе ситемы управления двигателем(инжектор и зажигание) сделаны очень прогрессивно, все просто и с минимумом компонентов.простота залог надежности, а в НОВОГО! ланоса я когда то открыл капот, и офигел от древних-древних опелевских приколов глючных...+1 ... и не только опелевских, но глючных ЗЫ ... не в обиду Ланосоводам Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти