IvanVK 34 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Как по мне, не совсем красиво по отношению к отечественному производителю. Даже не смешно.как ты думаешь? покупая славуту почти за 40000грн, ты получаешь пластилиновое авто запаска которого при лобовом столкновении колечет, убивает водителя, эт нормально? значит отечество пытается что сделать, уменьшить количество своего налогооблажаемого народа, необязательно думать что каждый кто купит славуту попадёт в аварию и его придавит запаской, я говорю о безопасности авто, весь мир к этому стремится, бо не обязательно ты в кого то вьедешь, в тебя могут вьехать, и ты окажешься в клетке, раздавленым.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 на скільки я знаю зараз на ланосах нові двигуни ставляють, тим більше, якщо у ВАЗа 1,6 16в тільки 96 к.с, то у ланоса 1,6 16в - 106 к.с и при этом приоры рвут эти ланосы как стоячих (лично видел и не 1 раз). китайский 16кл это мего у приоры номинально 98 (потому что в россии налог не с обьема, а с Л.С.), реально там побольше... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Их кто-то мерял эти лошади... что-то я графика ланоса 1.6 16ве не нашол в инете ваз 98л.с. при 5600об/мин дэу 106 при 6000об/мин интересно сколько лошадей в дэу при 5600...Ищи у поляков. у них и ланосы и нубирЫ первЫе с этим мотором катались в кольце и ралли.У меня была нубирка такая. мотор там песня. коробка говно. передаточные числа очень неудачные. Первая передача как у грузовика, чисто с места тронутся. вторая чуть повеселее. как у ваза первая. А уже третья так ваще длинючая шо писец. Ну и потенциал у нубировского 1.6в16 большой. В стоке с катализаторами но без лямбды (дада, такое вот извращение у меня стояло) там 106 сил. До 130 легко получается только заменой выхлопа и установки лямбды, чтобы нормальную смесь мешало. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти