Rea1 0 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 падрезал ..зае..вылетать :D ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Итак укоротив пружину на два витка мы увеличим ее жесткость на 33% и уменьшим ее длину под нагрузкой на 13% по отношению к стандартной.Что-то автор перегибает... Всё это я просчитывал когда делал себе пружины, с учётом того что мои урезаные пружины были от более тяжёлых машины (2112 2111-универсал), увеличение жёсткости еле достигало 6..10% (забыл уже точно). Одним словом всё стало как и задумывалось, крены исправляются в данном случае только пружинами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) А какие максимально заниженные пружины можно поставить со стоковыми аммотрами чтобы опустить только зад? (они пока новые и не хоцца менять) Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Сзади можно опускать достаточно низко без переделки амортов. Основная проблема - фиксация пружины на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Сзади можно опускать достаточно низко без переделки амортов. Основная проблема - фиксация пружины на месте.Ну а если взять заниженные пружины...?Просто с подвеской еще никогда не мгрался, поэтому простите за неадекватные вопросы зарание.Хочу занизить только зад и оставить стоГ перёд, т.е. нужно максимальное красивое и практичное занижение зада при стоковом передке.Какие мин пружины, если оставить сток аммо? -30мм? (маловато наверное...?) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 И будет такое ощущение, что постоянно возишь в багажнике что-то. Проверь для начала, не стоят ли "домики". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 И будет такое ощущение, что постоянно возишь в багажнике что-то.Проверь для начала, не стоят ли "домики".Проверять не надо, стоят они 100%. Когда я его снял, то понял ушко амморта не влазит в крепление на балке (там где домик стоял) в итоге я все поставил обратно(( Или я где-то туплю? У меня и так попа относительно занижена (сравнивая с друзьями у которых тож 2109) по неизвестным мне причинам забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Должен влезть. Отогни ухо крепления, оно из тонкого металла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 оно из тонкого металлазвучит обнадеживающее))) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 А есть у кого фото заниженной 2108-099,13,14,15 - заднее занижение на 40 мм, 30мм ?? Буду оч признателен! забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти