Рекомендуемые сообщения

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Итак укоротив пружину на два витка мы увеличим ее жесткость на 33% и уменьшим ее длину под нагрузкой на 13% по отношению к стандартной.

Что-то автор перегибает... Всё это я просчитывал когда делал себе пружины, с учётом того что мои урезаные пружины были от более тяжёлых машины (2112 2111-универсал), увеличение жёсткости еле достигало 6..10% (забыл уже точно).

Одним словом всё стало как и задумывалось, крены исправляются в данном случае только пружинами.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

А какие максимально заниженные пружины можно поставить со стоковыми аммотрами чтобы опустить только зад? (они пока новые и не хоцца менять)

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Опубликовано

Сзади можно опускать достаточно низко без переделки амортов. Основная проблема - фиксация пружины на месте.

Опубликовано

Сзади можно опускать достаточно низко без переделки амортов. Основная проблема - фиксация пружины на месте.

Ну а если взять заниженные пружины...?

Просто с подвеской еще никогда не мгрался, поэтому простите за неадекватные вопросы зарание.

Хочу занизить только зад и оставить стоГ перёд, т.е. нужно максимальное красивое и практичное занижение зада при стоковом передке.

Какие мин пружины, если оставить сток аммо? -30мм? (маловато наверное...?)

забанен мудаком

Опубликовано

И будет такое ощущение, что постоянно возишь в багажнике что-то.

Проверь для начала, не стоят ли "домики".

Опубликовано

И будет такое ощущение, что постоянно возишь в багажнике что-то.

Проверь для начала, не стоят ли "домики".

Проверять не надо, стоят они 100%. Когда я его снял, то понял ушко амморта не влазит в крепление на балке (там где домик стоял) в итоге я все поставил обратно(( Или я где-то туплю? :blink:

У меня и так попа относительно занижена (сравнивая с друзьями у которых тож 2109) по неизвестным мне причинам :pardon:

забанен мудаком

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти