Hitmanhunter 0 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Мне нравится эта:Но тут наверное намного ниже чем -40? (просто диски большие, теряюсь)) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Но тут наверное намного ниже чем -40? (просто диски большие, теряюсь))реальные -50 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 реальные -50 если смотреть по передку - то на полтиннки помоему не тянет. по заду - согласился бы.но блин катки здоровые сильно обманывают восприятие по фотке. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Вообщем мне себе -40 можно брать? Или лучше не рисковать и взять -30?Как дружит сток аморт с пружинкой -40?З.Ы. КАлёса: R14, резина 195/60 Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimich08 0 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ну вот ответьте мне на вопрос, если нет денег на правильную ходовку, зачем вы пытаетесь тюнить авто? Этим ничего хорощего или так скажем улучшения работы авто не происходит, а скажем даже наоборот- сделал только хуже. Вам мало примеров? Неужели не кто из Вас не видел как ездят ребятки с попилянными нах пружинами? Что с ними происходит в поворотах, если на выходе стиральная доска или просто не очень глубокие ямки? Ходовая часть авто- ЭТО ВАША ПАССИВНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ! Не надо пилять пружины и думать, что это круто. Люди, относитесь у вашим авто с умом и любовью - оно вам отплатит тем же. Ваз 21088 ->Calibra c20NE -> Calibra c20let 4*4 -> Civic 5D -> Probe 2,2t -> Audi S4 AAN (sms 3 map) -> КРИЗИС -> снова 21081 -> Audi A6 quattro ACK + 90 quattro b3 проэкт AAN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ну вот ответьте мне на вопрос, если нет денег на правильную ходовку, зачем вы пытаетесь тюнить авто? Этим ничего хорощего или так скажем улучшения работы авто не происходит, а скажем даже наоборот- сделал только хуже. Вам мало примеров? Неужели не кто из Вас не видел как ездят ребятки с попилянными нах пружинами? Что с ними происходит в поворотах, если на выходе стиральная доска или просто не очень глубокие ямки? Ходовая часть авто- ЭТО ВАША ПАССИВНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ! Не надо пилять пружины и думать, что это круто. Люди, относитесь у вашим авто с умом и любовью - оно вам отплатит тем же.Согласен! на 100%Но уронить нада полюбому - в пределах разумного, задёртую жопу носит как хз что... + вид ... Вот и спрашиваю:Как ведут себя -30 или -40 задние пружины со сток амортами?Какое максимальное занижение можно сделать со сток аммо?Если не желательно вообще сток, то какие амортизаторы взять для -20, -30 или -40? забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimich08 0 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Со сток вообще не вкурсе, но фобосы -40мм + boge turbo (задние) - более менее работали только в первые 2 недели после установки, затем .....(много мата ). Но как бы они не потекли, просто куёво работали, я думал поначалу, что мне это только кажется, поехал на шокер и оказался прав. Аморты не держали Ваз 21088 ->Calibra c20NE -> Calibra c20let 4*4 -> Civic 5D -> Probe 2,2t -> Audi S4 AAN (sms 3 map) -> КРИЗИС -> снова 21081 -> Audi A6 quattro ACK + 90 quattro b3 проэкт AAN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти