D.Lus 0 Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 А что, обязательно девственных? Зы. А де ты столько девственных деДушек найдёшь?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Вася, а что ты будешь делать когда 1000000% знаешь что завтра конец света?в:-Трахать усьо что шевелится. А ты?Петя:-ПОстарась нешевелится.... Я думаю, что Вася расшевелит Петю. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Валера, меня твоя фраза: всех нужно иметь пугает!!.... Может всё-таки ограничиться девушками, а? Это ж где тебе столько девушек то найти девственных? Давай уже лучше деДушками. Валера. Ну как это ,где найти??Вроде всюда в школах выпускные-ДеФки расфуфыреныя! Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Вася, а что ты будешь делать когда 1000000% знаешь что завтра конец света?в:-Трахать усьо что шевелится. А ты?Петя:-ПОстарась нешевелится....Я думаю, что Вася расшевелит Петю. Валера. ГАлубая луна! Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Я думаю, что Вася расшевелит Петю. Угу..... Толкнёт и трахнет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Это ж где тебе столько девушек то найти девственных?Ну как это ,где найти??Вроде всюда в школах выпускные-ДеФки расфуфыреныя! Где ты видел на выпускных в школах девственных девушек, а? Када такое было...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Это ж где тебе столько девушек то найти девственных?Ну как это ,где найти??Вроде всюда в школах выпускные-ДеФки расфуфыреныя! Где ты видел на выпускных в школах девственных девушек, а? Када такое было...... Не,ну не извелись ж такие вапще!А ваще нах те девственецы?!-ночь прошла,и кровь не пошла! Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Как это не прискорбно, но боюсь, что извелись.... Зы. Дык девственницы не мне, а Валере нужны... У меня критерий совершенно другой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Как это не прискорбно, но боюсь, что извелись.... Зы. Дык девственницы не мне, а Валере нужны... У меня критерий совершенно другой Да и у меня критерии иные,а Валерка тама без нас разберётся иметь или не иметь,так ссссазать Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 А у тебя какие? Шутка Валера разберётся быстро, я полагаю. Раз стоИт - знач трахать..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти