Астарожно! валесепедысты!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С тем, милая, о чём ты, подумала - всё как раз-то в порядке... :P

Ломается именно моральное удовольствие..... А оно имеет далеко не последнюю роль в этом нелёгком и ответственном процессе. Я бы даже сказал - значение, не меньшее, а нередко и бОльшее, нежели собственно, физическое, плотское удовольствие..... ;)

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

1. Эт почему-же?? :unsure:

2. Мдаа.. Жить захочешь.... Вернее - тр**нуть захочешь - не до такого дойдёшь ;)

3. Та ну их нах. Они там все угашеные и полуживые - никакого удовольствия (для себя). Никаких тебе криков..... неинтересно и кайф ломаецца :)

1. См. Аватар. :)

2. Не только дойдешь, но и добежишь, доедешь, доскачешь, и даже доползешь. :)

3. Угашенные? Это в детских садиках то? :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Валера, меня твоя фраза: всех нужно иметь пугает!!.... Может всё-таки ограничиться девушками, а? ;)

Это ж где тебе столько девушек то найти девственных? Давай уже лучше деДушками. :)

Валера.

Ну как это ,где найти??Вроде всюда в школах выпускные-ДеФки расфуфыреныя!
На выпускных целок нет. Даже в садиках. Проверено. :)

Валера.

Ниче падобнава........ :)

я на 3 курсе в институте потащил свою соседку - однокласницу в общагу празновать Новый Год.. :D:P:lol:............... была девственницей.......прошло 5 лет с тех пор а она все не угаманицца :lol::D

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
Опубликовано

Валера, меня твоя фраза: всех нужно иметь пугает!!.... Может всё-таки ограничиться девушками, а? ;)

Это ж где тебе столько девушек то найти девственных? Давай уже лучше деДушками. :)

Валера.

Ну как это ,где найти??Вроде всюда в школах выпускные-ДеФки расфуфыреныя!
На выпускных целок нет. Даже в садиках. Проверено. :)

Валера.

Ниче падобнава........ :)

я на 3 курсе в институте потащил свою соседку - однокласницу в общагу празновать Новый Год.. :D:P:lol:............... была девственницей.......прошло 5 лет с тех пор а она все не угаманицца :lol::D

В смысле не может? Все время новый год празднует? Или все время девственницей остается? :)

Валера.

Опубликовано

С тем, милая, о чём ты, подумала - всё как раз-то в порядке... :P

Ломается именно моральное удовольствие..... А оно имеет далеко не последнюю роль в этом нелёгком и ответственном процессе. Я бы даже сказал - значение, не меньшее, а нередко и бОльшее, нежели собственно, физическое, плотское удовольствие..... ;)

А жена тогда для чего? Не раздаривай свою любовь и не трать силы на кого прийдется. :P

Я понимаю, что вы просто шутите, но за девушек обидно. НЕ ВСЕ МЫ ТАКИЕ,

ХОРОШИЕ тоже есть, их не может не быть! :)

Опубликовано

2 Валера:

1. Жесткоий ты, всё-таки.... :P

2. да что там... И летать научишься...

3. Ну ладно, укуренные.... ;)

2 chits:

Не мог Валерке оставить :P

В смысле не может? Все время новый год празднует? Или все время девственницей остается?

Если всё время новый год поазднует - то это уже лечиться нужно

Не, ну не до бесконечности ж восстанавливать-то..... ;)

Опубликовано

А жена тогда для чего? Не раздаривай свою любовь и не трать силы на кого прийдется. :P

Я не женат....

А девушка моя мне не может дать всего..... Она, к сожалению (или к радости - сложно сказать) не разделяет некоторые.... :unsure: ...нюансы, влечения - скажем так.....

Настя, Солнышко, ты меня наверное не поняла....

Да, тут все шутили. Я говорил о том, что на выпускных (сюда-же можно причислить и разного рода "пати", ночные клубы, дискотеки и т.д.) все представительницы прекрасной половины человечества находятся, как правило, в неуравновешенном состоянии..... и в этом состоянии они уже не на столько и прекрасны, честно говоря..... Извиняюсь за прямоту, но трахнуть малолетку - много ума не надо (у меня на районе от одной рычащей банки 15-17-летние в восторг приходят).... Конечно, иногда просыпаются животные инстинкты, но они также быстро сменяются моральной неудовлетворённостью.....

....Секс имхо должен приносить не только физическое удовлетворение.... И дело тут не в раздаривании любви.... Всех любить нельзя.... Даже всех, с кем знаком любить не получится - при всём желании.... Просто нужен некий моральный настрой, что-ли.... А если говорить не просто про секс, а про несколько нетрадиционные формы интима (я НЕ про гомосексуализм!! Я о другом....), то здесь моральный аспект отношений играет намного более важную роль, нежели чисто телесные влечения. Впрочем, как и доверие между партнёрами.... А этого с первой-второй встречной не получишь ни при каких раскладах.... Вот такие вот пироги, Настенька...... :)

Если я чем обидел девушек - прошу меня простить. Я не хотел.... Я никогда не считал, что все девшуки плохие......

Да, есть хорошие. И при том немало.... Но у всех есть свои недостатки (впрочем, как и у всех парней, я этого не скрываю...) Никто не совершенен :)

зы. Попрошу по возможности не разводить флуд...... Спасибо :)

Опубликовано

А почему такое ханжество. А как ты апример относишься к занятием любовью между двумя - тремя супружескими парами? К этому приходят многие, после некоторого срока прожитого совместно в браке. И если обе стороны не ревнивы как сапоги, то это позволяет придать браку новые ощущения.

Валера.

Опубликовано

2 Валера:

1. Жесткоий ты, всё-таки.... :P

2. да что там... И летать научишься...

3. Ну ладно, укуренные.... ;)

2 chits:

Не мог Валерке оставить :P

В смысле не может? Все время новый год празднует? Или все время девственницей остается?

Если всё время новый год поазднует - то это уже лечиться нужно

Не, ну не до бесконечности ж восстанавливать-то..... ;)

Почему лечиться то? Может девушка веселая просто. :) А востанавливать до бесконечности и не получится. Сшивать то нечего будет. :)

Валера.

Опубликовано

зы. Попрошу по возможности не разводить флуд...... Спасибо :)

Флуд?А шо цэ такэ? :D:D:D

Cars like a source of inspiration

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти