титов 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 на холостых и при движении на малых оборотах слышно цокание похожее то что не выставленые зазоры в клапанах-но зазоры в норме 2 раза проверял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YAN2 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Капиталка движка с точными подгонками болтиков поможет. Или воспользоваться поиском и почитать, кто и что об этом думает. Лучше всего на сайтах экстрасенсов или ясновидящих. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Капиталка движка с точными подгонками болтиков поможет. Или воспользоваться поиском и почитать, кто и что об этом думает.Лучше всего на сайтах экстрасенсов или ясновидящих.мдя.. никто не поможет... только абы человека отшить... По поводу цоканья , то может ролики ГРМ цокотеть, может еще помпа поцокивать... а капиталить двигатель- последнее дело... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Я проверил всё, дошол до "последнего дела", только это (замена КШМ) и помогло. Изменено 27 мая, 2010 пользователем MotorManiac Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$1587$ 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 мдя.. никто не поможет... только абы человека отшить... По поводу цоканья , то может ролики ГРМ цокотеть, может еще помпа поцокивать... а капиталить двигатель- последнее дело...а капиталить двигатель- последнее дело...???????? я не спец но последняя фраза озадачила.заливать масло как бензин? или я в лыжи обут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 а капиталить двигатель- последнее дело...???????? я не спец но последняя фраза озадачила.заливать масло как бензин? или я в лыжи обут? Та видать ты в слова не вдумался... прежде чем ставить диагноз капитального ремонта двигателя нужно проверить другие возможные неисправности.... ато будешь на капиталку ездить каждый раз когда натяжной ролик зацокотит, или когда клапана надо регулировать... хотя если денег много- то че б не ремонтировать все вместе... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти