БОРОДА 9 Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Уважаемые одноклубники! Хочу выложить на Ваш суд свои мысли и поговорить о давно назревшем….Друзья, то о чем мы частенько говорим между собой на гонках и встречах по поводу развития и существования клуба, его концепции и прочем… Буду очень признателен если Вы меня поддержите и мы вместе расскажем себе самим чего мы хотим…Думаю пришло время определяться так сказать.. Почему? Самое страшное не произошло конечно, но тенденции неприятные уже идут полным ходом, если их не остановить, то неминуемый финал неизбежен…если это конечно касается нас, желающих называться клубом 2108. Заявив о себе в городе и Украине как клуб развивающий автоспорт и молодежное движение по интересам мы привлекли к себе внимание большого количества людей, как в свои ряды, так и поклонников. Не секрет что многие просто завидуют нашему клубу, его организации, возможности проводить те или иные мероприятия ( благодаря конечно всем нам известным личностям , на которых пожалуй и держится многое), но ребята может уже и другим подтянуться не мешало бы…Всегда так бывает, кто то устал, кто то просто не может и т.д. Не может пара человек на себе тянуть все, они просто не в состоянии это делать постоянно…Мы сейчас, я думаю многие это заметили, начали топтаться на месте…Как то все поугасло, что-ли… нет огонька на встречах, в глазах многих непонятная тоска….Ладно, без лирики, мои предложения: 1. Созвать общее клубное собрание - на котором обсудить: -перспективу развития клуба 2108 - выбрать тайным голосованием Президента клуба и координационный комитет. - определить инициативные группы по направлениям работы клуба - поднять вопрос о членских взносах и их размере. -общей кассе взаимопомощи - клубный спортивный автомобиль - клубной техничке, сто, такси, и т.д., вариантов масса. 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО предлагаю внести вопрос о КЛУБНОЙ ЭТИКЕ и обязанностях членов клуба, многие Устав уже подзабыли…. 3. Начать подготовку и провести слет «2108- Украина». Короче вот такие мысли меня уже давно мучают … Жду вашего мудрого совета парни, девчонки…. Давайте вместе начнем, хватит думать об этом порознь…. Не судите строго, если я не прав… С уважением к всем Вам, Борода Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 ТЫ знаешь что я тебя поддержу. Потому что сам стал замечать в последнее время это затишье перед бурей. И нам надо либо просто подготовится к борьбе, либо тихонько идти на дно Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 17 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 ТЫ знаешь что я тебя поддержу. Потому что сам стал замечать в последнее время это затишье перед бурей. И нам надо либо просто подготовится к борьбе, либо тихонько идти на дно Только бороться Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 чем я могу помочь как иногородний? Судьба клуба мне небезразлична С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Полнстю с етим согласен, а особено с етм давно пора - поднять вопрос о членских взносах и их размере. -общей кассе взаимопомощи - клубный спортивный автомобиль - клубной техничке, сто, такси, и т.д., вариантов масса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Хм. Если даже вступительный взнос на ралли для большинства был проблемой, что тут говорить о ежемесячных взносах Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Хм. Если даже вступительный взнос на ралли для большинства был проблемой, что тут говорить о ежемесячных взносах жалко 5 рупчикоф в месяц? Тады тока один путь....к вьебен зе битте. К толпе уважаемых друзей(!) клуба. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 с миру по нитке- голому рубашка. Взносы не должны быть страшными. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Полнстю с етим согласен, а особено с етм давно пора - поднять вопрос о членских взносах и их размере. -общей кассе взаимопомощи- клубный спортивный автомобиль- клубной техничке, сто, такси, и т.д., вариантов масса. согласен надо выходить на новый уровень, а не останавливаться на достигнутом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 я промолчу! скажу что меня радует что идет инициатива от ВАС а не от Толяна или Валеры...респект! я пойду на встречу ВАШЕМУ любому решению! пысы...(сейчас поплачусь в жилетку клуба! )да сейчас троха стал менше удилать клубу внимания и времени, тежело разрываюсь между двумя работами, кто меня последние время видал тот потвердить как потасканая собака сейчас...но собирем в себе силы и в борьбу! жду от ВАС решения от места и времени сходки решения всех наболевших вАпросов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти