CrazyBoy 0 Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Хм. Если даже вступительный взнос на ралли для большинства был проблемой, что тут говорить о ежемесячных взносах жалко 5 рупчикоф в месяц? Тады тока один путь....к вьебен зе битте. К толпе уважаемых друзей(!) клуба. В первую очередь мы должны избавиться в клубе от таких высказываний (см. выше), мы должны всем подавать пример культуры, а не .....Далее предлагаю провести анкетирование членов клуба (можно на форуме, по стандартной форме)Собрать группу людей (не весь клуб) которые в состоянии стратегически мыслить. Эта группа займется разработкой стратегии клуба, определение организационной структуры клуба, создание отделов, которые будут отвечать только за свой участок работы, а не за все.Провести фин. расчеты и определить точку безубыточности и т.д. Короче говоря - работы много, так что времени рассижываться нету.Если не прав, поправьте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 В первую очередь мы должны избавиться в клубе от таких высказываний (см. выше), мы должны всем подавать пример культуры, а не .....Далее предлагаю провести анкетирование членов клуба (можно на форуме, по стандартной форме)Собрать группу людей (не весь клуб) которые в состоянии стратегически мыслить. Эта группа займется разработкой стратегии клуба, определение организационной структуры клуба, создание отделов, которые будут отвечать только за свой участок работы, а не за все.Провести фин. расчеты и определить точку безубыточности и т.д. Короче говоря - работы много, так что времени рассижываться нету.Если не прав, поправьте. А я те скажу что если ты хочешь сделать то что у каждого в голове но не каждый способен выдать, то начинать надо не с таких высказываний, а с тех, кто только говорит, а как доходит дело до сбора денег или активных действий, то сразу морозится начинают.И если я сказал неправильно, то скажи правильно. По твоим понятиям инициативная группа будет тянуть на себе все, а остальная толпа будет играть в халявщиков и продолжать заявлять что они дескать Члены Клуба 2108 ? Или все таки они будут друзьями клуба, как я и сказал?? Или мы будем что то делать, или будем подавать пример культуры сотрясая воздух фразами о том что дескать кто то груб, а кто то невежда, одни мы святые, тока крылья в стирке а нимб на подзарядке....А вообще ты сказал те же слова что говорит 98% инициаторов. Однако за этими словами обычно не стоит никаких действий.я сказал. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Стенли Хейзлтон из США сразу ошеломил зал, отчеканив: 4,6, II, откуда следует 22; 5, 9, ergo 22; 3, 7, 2, 11, из чего опять же получается 22!! Кто-то, привстав, выкрикнул, что все-таки 5 и, может быть, 6, 18, 4. Хейзлтон с лету опроверг возражение, разъяснив, что так или этак - кругом 22. Заглянув в номерной указатель, я обнаружил, что 22 означает окончательную катастрофу. ********************************************************************* При наиболее тяжелых формах поражения добротой (особенно жутко выглядел приступ вселенской нежности с ласкательными конвульсиями) профессор рекомендовал горчичники и большие дозы касторки в сочетании с промыванием желудка. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ А какие здесь дети - неизбалованные, послушные! В мое время такие встречались разве что в назидательных книжках... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 (изменено) Хм. Если даже вступительный взнос на ралли для большинства был проблемой, что тут говорить о ежемесячных взносах жалко 5 рупчикоф в месяц? Тады тока один путь....к вьебен зе битте. К толпе уважаемых друзей(!) клуба. В первую очередь мы должны избавиться в клубе от таких высказываний (см. выше), мы должны всем подавать пример культуры, а не .....Далее предлагаю провести анкетирование членов клуба (можно на форуме, по стандартной форме)Собрать группу людей (не весь клуб) которые в состоянии стратегически мыслить. Эта группа займется разработкой стратегии клуба, определение организационной структуры клуба, создание отделов, которые будут отвечать только за свой участок работы, а не за все.Провести фин. расчеты и определить точку безубыточности и т.д. Короче говоря - работы много, так что времени рассижываться нету.Если не прав, поправьте. Я не могу понять... как это много работы?Есть ребята 2 стороны этого дела. ( делать что то или нетделатьВЫ хотите президента, чудно это хорошо.Кто будет призидентом? ( Толик) я даю гарантию что ОН. Другого кандидата НЕТ...2 Толянь... Сейчас все обьясню.Толик сейчас работает, очень сильно времени мало... если мы выбераем призедента ето еще одна работа для выбранного кандитата , собстно будут и взносы, бухгалтерия и тд и тп. Потом пойдут жалобы, типо наш призидент будет деньги с касы брать Жалобы можно обойти, зарегестрировать клуб. Тогда мороки будет еще больше, потому как кто то да обязан будет мотаться как угорелый и решать проблемы клуба. ( палить бензин, время тратить которого нет ) это будет грубо говор маленькая фирма со своими рабочими. А платить то нада !!! откуда: ВЗНОСЫ, тобиш они будут точно большые. Что ставит дествительно многих в тупик.Такое будет 100 пудов.Самое главное, это чтоб каждый из нас обдумал все свои мысли... и не писал 25 раз что нужно а чего не нужно.Нужно место чтоб провести сбор. БОРОДА мы когда ездили на Лиманы, ты говорил что у тебя есть место где провести сбор.А на собраниях мы действительно должны решить.а) кто член а кто не член... это я считаю будет ну очень тяжкоб) выбрать людей( собстно итак понятно кто это будет) что те в свою очередь выдвенули кандидатуры на пост ПРЕЗИДЕНТА.хотя я уже сам пишу бла бла бла.короче надо собератьсяне делатьА все как было так и останеться.. народ будет приходить другие уходить... что тоже неплохо Изменено 17 июня, 2005 пользователем platinum 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Хм. Если даже вступительный взнос на ралли для большинства был проблемой, что тут говорить о ежемесячных взносах жалко 5 рупчикоф в месяц? Тады тока один путь....к вьебен зе битте. К толпе уважаемых друзей(!) клуба. В первую очередь мы должны избавиться в клубе от таких высказываний (см. выше), мы должны всем подавать пример культуры, а не .....Далее предлагаю провести анкетирование членов клуба (можно на форуме, по стандартной форме)Собрать группу людей (не весь клуб) которые в состоянии стратегически мыслить. Эта группа займется разработкой стратегии клуба, определение организационной структуры клуба, создание отделов, которые будут отвечать только за свой участок работы, а не за все.Провести фин. расчеты и определить точку безубыточности и т.д. Короче говоря - работы много, так что времени рассижываться нету.Если не прав, поправьте. Я не могу понять... как это много работы?Есть ребята 2 стороны этого дела. ( делать что то или нетделатьВЫ хотите президента, чудно это хорошо.Кто будет призидентом? ( Толик) я даю гарантию что ОН. Другого кандидата НЕТ...2 Толянь... Сейчас все обьясню.Толик сейчас работает, очень сильно времени мало... если мы выбераем призедента ето еще одна работа для выбранного кандитата , собстно будут и взносы, бухгалтерия и тд и тп. Потом пойдут жалобы, типо наш призидент будет деньги с касы брать Жалобы можно обойти, зарегестрировать клуб. Тогда мороки будет еще больше, потому как кто то да обязан будет мотаться как угорелый и решать проблемы клуба. ( палить бензин, время тратить которого нет ) это будет грубо говор маленькая фирма со своими рабочими. А платить то нада !!! откуда: ВЗНОСЫ, тобиш они будут точно большые. Что ставит дествительно многих в тупик.Такое будет 100 пудов.Самое главное, это чтоб каждый из нас обдумал все свои мысли... и не писал 25 раз что нужно а чего не нужно.Нужно место чтоб провести сбор. БОРОДА мы когда ездили на Лиманы, ты говорил что у тебя есть место где провести сбор.А на собраниях мы действительно должны решить.а) кто член а кто не член... это я считаю будет ну очень тяжкоб) выбрать людей( собстно итак понятно кто это будет) что те в свою очередь выдвенули кандидатуры на пост ПРЕЗИДЕНТА.хотя я уже сам пишу бла бла бла.короче надо собератьсяне делатьА все как было так и останеться.. народ будет приходить другие уходить... что тоже неплохо Мне ВАШИХ денег не надо! и призидентом я не буду!пысы думаю нужно прекращать обговаривать эту тему! кто хочет встретится и обсудим все проблемы так давайте встречатся а не писать тока мысли...все это моё ИМХО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Согласен - клуб надо регистрировать! Взносы - не вопрос - от своего города поступления тоже можите заранее расчитывать... Главное все же начать с оформления, далее по накатанной толкнем народом эту "тележку" и потащим ее вверх!!! Не вниз столкнем и будем смотреть как она падает - а только ВВЕРХ!!! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 это всё нужно, но нет той самой искры возле бочки с "95-ым" нужен толчёк .................................. Это всё слова просто слова да вот и Я ! что делаю !! сижу себе, решаю свои проблемы, пишу чтото громкое, а на самом деле от этого нет и доли толку..... так что пока каждый не начнёт хоть что-то делать толку от написаного не скоро увидим!!!! С Прибольшим Уважением Ваш покорный!!!!!!!! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyBoy 0 Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 В первую очередь мы должны избавиться в клубе от таких высказываний (см. выше), мы должны всем подавать пример культуры, а не .....Далее предлагаю провести анкетирование членов клуба (можно на форуме, по стандартной форме)Собрать группу людей (не весь клуб) которые в состоянии стратегически мыслить. Эта группа займется разработкой стратегии клуба, определение организационной структуры клуба, создание отделов, которые будут отвечать только за свой участок работы, а не за все.Провести фин. расчеты и определить точку безубыточности и т.д. Короче говоря - работы много, так что времени рассижываться нету.Если не прав, поправьте.А я те скажу что если ты хочешь сделать то что у каждого в голове но не каждый способен выдать, то начинать надо не с таких высказываний, а с тех, кто только говорит, а как доходит дело до сбора денег или активных действий, то сразу морозится начинают.И если я сказал неправильно, то скажи правильно. По твоим понятиям инициативная группа будет тянуть на себе все, а остальная толпа будет играть в халявщиков и продолжать заявлять что они дескать Члены Клуба 2108 ? Или все таки они будут друзьями клуба, как я и сказал?? Или мы будем что то делать, или будем подавать пример культуры сотрясая воздух фразами о том что дескать кто то груб, а кто то невежда, одни мы святые, тока крылья в стирке а нимб на подзарядке....А вообще ты сказал те же слова что говорит 98% инициаторов. Однако за этими словами обычно не стоит никаких действий.я сказал. 98% - это ты по себе судишь? А если судить по делу, то если я сказал что напечатаю флаера - я их напечатал для клуба (совсем даром)Единственное что я не сделал из того что обещал - это я никак не довезу наклейки пацанам (очень занят - я директор фирмы)А с Толяном я полностью согласен - определяем время и место встречи и вперед Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 так что пока каждый не начнёт хоть что-то делать Поверте есть такие люди! которые громко заявляют что они с 2108 Клуба! и мне приятно было слышать по телефону от оргов Форсажа что Борода сам без каких либо заявил что он едет от 2108! а был лично в шоке! Спасибо ВАМ! значит не зря мы это все создавали! и все будет держатся на таких людях! а их поверте не так уж много не буду по именам называть ВЫ и сами всех знаете! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 А если судить по делу, то если я сказал что напечатаю флаера - я их напечатал для клуба (совсем даром) За это респект и уважение тебе! я постом выше как раз и написал что на ВАШЕМ ентузизизме и помощи фин. все и держится! низкий ВАМ всем поклон!а дальше давайте не будем сорится я ВАС очень прошу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти