Своевременные мысли в слух

Рекомендуемые сообщения

Обидно :( Все как обычно :huh: Я в клубе почти 2 годаи эта тема поднималась неоднократно и ни к чему не пришли :( Сколько из-за этого пофигизма людей из тусоки пропало,а какие команды распалиь :( хотя я и сам приезжаю на каждую встречу,но в форум заходить стал редко,как по мне по сравнению со старыми временами остался один флейм. :unsure:

Интересно, а кто это из тусовки то выпал? И какие команды распались? Для того что бы было чему распадаться, нужно чему то организоваться. С форума выпал малой. Но он на тусовки приезжает, так что и он не в счет.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Все правильные...разговоры и обидки у ВАс правильные...ок если ВЫ хотите реально помощь клубу...у нас 18 числа заканчивается хостинг...всегда рады ВАШЕЙ помощи...желающих помощь много было а помогли прошлый раз еденицы восновном которые мало говорят а пришли без базара и дали помощь и сказали это именно на хостинг...

так что решать ВАМ.

Все правильные...разговоры и обидки у ВАс правильные...ок если ВЫ хотите реально помощь клубу...у нас 18 числа заканчивается хостинг...всегда рады ВАШЕЙ помощи...желающих помощь много было а помогли прошлый раз еденицы восновном которые мало говорят а пришли без базара и дали помощь и сказали это именно на хостинг...

так что решать ВАМ.

Тогда нужно сделать огласку, чтобы знали об этом все, и я уверяю что их будут НЕ единицы, как в прошлый раз!

Я об этом слышу впервые, в прошлом году даже не знал о такой проблеме, а если бы знал, то мпомог бы чем смог. Теперь могу больше, чем год назад. Поэтому, можете на меня расчитывать!

так что решать ВАМ.

пришол к те деньгу сдать.... ты не взяль говориль не надо... Толянь не правельно, не молчи когда что надо ...

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти