O6JIOM 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 1Шо за зверь? Ареал обитания?2 если в стоковый резонатор (2х секционный, без набивки, с "дырявой" трубой) напихать в 1 секцию ваты, то как изменится звук, в зависимости в бОльшую или меньшую секцию напихать? А если в обе?1. такие глушителя не устанавливались на сток авто.2. Резонатор имеет маленький обьем. При набивке большего обьема получишь звук чуть тише а мал обьем не почувстыуешь вообще. В обе? тогда проще снять огранечительную шайбу и набить полностью. Ничто не вечно под луной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O6JIOM 0 Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 для любопытных создал тему по поводу выхлопных систем ВОТ ССЫЛКА Ничто не вечно под луной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 для любопытных создал тему по поводу выхлопных систем ВОТ ССЫЛКАмолодца, поглядим Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O6JIOM 0 Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Сейчас делается сопряжение коллекторов, установка сцепления, 26 числа будем варить выхлоп. За ночь думаю поварю к утру запустим. Ну и конечно будет фото. Может быть видио со звуком. Ничто не вечно под луной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O6JIOM 0 Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) со своими проблемами совсем забыл отписатся о проделанной работе жаль только без фото. Колектор поставили, выхлоп поварили ( закончили в 4 утра ), пиво попили. Запустили послухали, выхлоп слышно только на сборсе газа и то только по хлопкам из оного, мотор шумит громче ). Фото и видео будут только в августе т к машина в гараже а человек уехал в Киев сапоги топтать ).что сделано: Прямоток на 51 трубе, сторнгер 360 мм 51 труба, стыки 53 мм. Сопряжение. Вал ОКБ "Двигатель" 14. Усаженые тарелкиПОМОГАЕМ Изменено 9 июля, 2010 пользователем O6JIOM Ничто не вечно под луной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sniket 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 А как на счет продолжения темы? интересен ведь результат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
non - stop 0 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 я вот тож очу периварить свою выхлоп систему!!!да вот не найду нерж трубу диаметром где то 6 - 7 см!!!!хочу дать немного дыхать машине, но правда боюсь чтоб не ревела как ненормальная!!!!и сам глушитель тож периварить!!!!думаю получится неплохо!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavjan mariupol 0 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) я вот тож очу периварить свою выхлоп систему!!!да вот не найду нерж трубу диаметром где то 6 - 7 см!!!!хочу дать немного дыхать машине, но правда боюсь чтоб не ревела как ненормальная!!!!и сам глушитель тож периварить!!!!думаю получится неплохо!!!!!http://donmontazh.com.ua/index.php?option=...7&Itemid=18 вот тебе сцылко на трубы там и 60-70 есть))))) кстати вопрос к знатокам,нах нужен стронгер?я его в руки когда взял и заглянул внутрь страшно стало... на мой взгляд для прямотока он не годиться,дополнительная душилка Блин Изменено 28 октября, 2010 пользователем slavjan mariupol Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O6JIOM 0 Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 В случае со стронгером ты немного не прав, лопатки направлены от двигателя и создают турбулентный поток увеличивающий скорость ламинарного потока, проще говоря работает как пылесос. Длина стронгера на прямую зависит от обьема и настройки двигателя. Например если мы установим сронгер длиной 350 мм на штатный классический двигатель, то мы получим сильное обеднение смеси. А точно такой же стронгер на двигателе 21083 будет работать вполне нормально. Ничто не вечно под луной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavjan mariupol 0 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 В случае со стронгером ты немного не прав, лопатки направлены от двигателя и создают турбулентный поток увеличивающий скорость ламинарного потока, проще говоря работает как пылесос. Длина стронгера на прямую зависит от обьема и настройки двигателя. Например если мы установим сронгер длиной 350 мм на штатный классический двигатель, то мы получим сильное обеднение смеси. А точно такой же стронгер на двигателе 21083 будет работать вполне нормально.ну а изменение внутреннего диаметра и турбулентные завихрения разве не мешают звуковой волне и потоку газов?я понимаю еслиб была вытяжка реализована не за счет выхода газов,а тупо пылесос с електроприводом то да,а газ что сам себя крутит и стопориться для изменения направления движения где лупиться с прямоидущим потоком...мерял кто стендом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти