Влад Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 А как вам эта копийчина?Спереди ничего, вот только пороги из труб по бокам - это лишнее, немного не подходят по стилю ...то есть вообще не подходят! Cars like a source of inspiration
Shurik Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 А как вам эта копийчина?Спереди ничего, вот только пороги из труб по бокам - это лишнее, немного не подходят по стилю ...то есть вообще не подходят! ...тоесть вообще уиппанство Мне в ней тока дзеркала от авдюхи-80 нравятся... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05
Влад Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 А как вам эта копийчина?Спереди ничего, вот только пороги из труб по бокам - это лишнее, немного не подходят по стилю ...то есть вообще не подходят! ...тоесть вообще уиппанство Мне в ней тока дзеркала от авдюхи-80 нравятся... 100 пудоФФ,а ещё гляди какой глушак суръЁзный торчить!!Это тебе не это! Cars like a source of inspiration
Shurik Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 А как вам эта копийчина?Спереди ничего, вот только пороги из труб по бокам - это лишнее, немного не подходят по стилю ...то есть вообще не подходят! ...тоесть вообще уиппанство Мне в ней тока дзеркала от авдюхи-80 нравятся... 100 пудоФФ,а ещё гляди какой глушак суръЁзный торчить!!Это тебе не это! Дык я имел ввиду вторую копейку, а-ля ягуар-джип, так там глушака не видно, а ты наверно про первую говорил... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05
Gen'ka Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 гык, в первой он в 0.25 раза больше моего :) Your Bunny Wrote... :)
Влад Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 А как вам эта копийчина?Спереди ничего, вот только пороги из труб по бокам - это лишнее, немного не подходят по стилю ...то есть вообще не подходят! ...тоесть вообще уиппанство Мне в ней тока дзеркала от авдюхи-80 нравятся... 100 пудоФФ,а ещё гляди какой глушак суръЁзный торчить!!Это тебе не это! Дык я имел ввиду вторую копейку, а-ля ягуар-джип, так там глушака не видно, а ты наверно про первую говорил... Да,с глушаком про первую,забыл оговорить!ОбеИ хорошИ !!!! Cars like a source of inspiration
Влад Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Главное чтоб хозяину нравилось И то верно! Cars like a source of inspiration
Aquagen Опубликовано 21 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 (изменено) А что под капотом в старушке?Валера.Двигло Изменено 21 июня, 2005 пользователем Aquagen
platinum Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 А что под капотом в старушке?Валера.Двигло это как
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти