Влад 0 Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 А как вам эта копийчина?Спереди ничего, вот только пороги из труб по бокам - это лишнее, немного не подходят по стилю ...то есть вообще не подходят! Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 А как вам эта копийчина?Спереди ничего, вот только пороги из труб по бокам - это лишнее, немного не подходят по стилю ...то есть вообще не подходят! ...тоесть вообще уиппанство Мне в ней тока дзеркала от авдюхи-80 нравятся... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 А как вам эта копийчина?Спереди ничего, вот только пороги из труб по бокам - это лишнее, немного не подходят по стилю ...то есть вообще не подходят! ...тоесть вообще уиппанство Мне в ней тока дзеркала от авдюхи-80 нравятся... 100 пудоФФ,а ещё гляди какой глушак суръЁзный торчить!!Это тебе не это! Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 А как вам эта копийчина?Спереди ничего, вот только пороги из труб по бокам - это лишнее, немного не подходят по стилю ...то есть вообще не подходят! ...тоесть вообще уиппанство Мне в ней тока дзеркала от авдюхи-80 нравятся... 100 пудоФФ,а ещё гляди какой глушак суръЁзный торчить!!Это тебе не это! Дык я имел ввиду вторую копейку, а-ля ягуар-джип, так там глушака не видно, а ты наверно про первую говорил... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 гык, в первой он в 0.25 раза больше моего :) Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 А как вам эта копийчина?Спереди ничего, вот только пороги из труб по бокам - это лишнее, немного не подходят по стилю ...то есть вообще не подходят! ...тоесть вообще уиппанство Мне в ней тока дзеркала от авдюхи-80 нравятся... 100 пудоФФ,а ещё гляди какой глушак суръЁзный торчить!!Это тебе не это! Дык я имел ввиду вторую копейку, а-ля ягуар-джип, так там глушака не видно, а ты наверно про первую говорил... Да,с глушаком про первую,забыл оговорить!ОбеИ хорошИ !!!! Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 Главное чтоб хозяину нравилось 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Главное чтоб хозяину нравилось И то верно! Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 21 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 (изменено) А что под капотом в старушке?Валера.Двигло Изменено 21 июня, 2005 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 А что под капотом в старушке?Валера.Двигло это как 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти