P.p.r. 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Это не конечный результат. Красить будем еще раз. Однозначно. За тем - длительный процесс полировки. Ни у кого часом нет полировальной машинки?! на выходные?<{POST_SNAPBACK}>И кто ж энта буит красить? Нет времени ни у кого. Пора ставить двигло и ехать уже.Полирнем хорошо на выходных - и "буит блистеть как жопа на луне"(с)dobr +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otto Kester 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 2P.p.r Ну теперь у тебя "таврюха-краса,белая полоса" Респектище тебе огромный!!!! Выпьем за то, чтобы машины погубили культуру. (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 да ствафь прастафки на пол метра! Буишь правельныа пасаном! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 я только начинаю догонять... нафиг ты брал гольфовскую тарпеду... если ты собираешься гонять... в раллы торпеда нах ненужна.... пасатри в "скромной" 08 носатого как сделано 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 я только начинаю догонять... нафиг ты брал гольфовскую тарпеду... если ты собираешься гонять... в раллы торпеда нах ненужна.... пасатри в "скромной" 08 носатого как сделано <{POST_SNAPBACK}>Он же сказал - хороший понт дороже денег А что с двиглом? - стандарт или чтото другое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 А в каких ралли на этом кит-каре планируется принимать участие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 А в каких ралли на этом кит-каре планируется принимать участие?<{POST_SNAPBACK}>На первых, куда пустят Будем стараться сделать все в лучшем виде, но требования конечно во всем весьма не просто соблюдать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 никуда не пустят... разве в клубные любительские покатушки организованые например Платинумом.... з.ы. А зачем ты взял рекары гарадские (гольфовские вроде)!? Нужно всё оммологировать... ковши, ремни обеательно... никак не могу тебя понять.... это будет гонка авто или так для пантофф? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 никуда не пустят... разве в клубные любительские покатушки организованые например Платинумом....з.ы. А зачем ты взял рекары гарадские (гольфовские вроде)!? Нужно всё оммологировать... ковши, ремни обеательно...никак не могу тебя понять.... это будет гонка авто или так для пантофф?<{POST_SNAPBACK}>ну что ты придираешся...сказал же человек....понты дороже денег!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 никак не могу тебя понять.... это будет гонка авто или так для пантофф?<{POST_SNAPBACK}>я так думаю это будет машина прежде всего для собственного удовольствия... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти