Aquagen Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 На первых, куда пустят Действительно, дальше люб.ралли никуда не пустят. Будем стараться сделать все в лучшем виде, но требования конечно во всем весьма не просто соблюдать.<{POST_SNAPBACK}>вы их уже не соблюли
P.p.r. Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 100 пудов гонка для пантоф. одного понтиака уже мало =) +380 (44) 360 2108racing-shop
dobr Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 100 пудов гонка для пантоф. одного понтиака уже мало =)<{POST_SNAPBACK}>я вот только одного не могу понять, нафига ты с ней так зацепился?тебе денюх вкладывать не во что? есть же уже тазик красивый - вот и вкладывай в него, восстанавливай, доделывай - там же хоть толк видно, а тут непонятно шо получитсяговорил же сам - надо ведро ящики возить, а то в понтиак не помещаются а небось эта таврюха уже во столько обошлась, что уже давно можно было её привести в родное идеальное состояние, откапитались двигло и т.д. и возить ящики и в лес по грибы блин знал бы - я б её сам забрал, разобрал нафик и продал бы по запчастям Оптимист изучает английский, пессимист - китайский, реалист - автомат Калашникова... http://prostoremont.com
Blade Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Добр, ты не прав. еловек делает машину для души. Как и я. Мне моя получилась пока в 6 тыс (без кузова). И это не предел. Там еще будет и каркас, и инж, и двиг в полтора литра А П.п.р. пошел по пути сначала внешне потом внутренне ЗЫ: мне обещали губу привезти взамен моей утерянной. Так цена до 60 грн. Прикольно В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
P.p.r. Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Добр, ты не прав. еловек делает машину для души.Как и я. Мне моя получилась пока в 6 тыс (без кузова). И это не предел. Там еще будет и каркас, и инж, и двиг в полтора литра А П.п.р. пошел по пути сначала внешне потом внутренне ЗЫ: мне обещали губу привезти взамен моей утерянной. Так цена до 60 грн. Прикольно <{POST_SNAPBACK}>Володька имел ввиду уже одна есть для души, должна біть одна для работі.. блин.. ну не получается у меня так почемуто +380 (44) 360 2108racing-shop
P.p.r. Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 по поводу покраски - покрасили как покрасили. Теперя надо найти и поставить матор, а к теме покраски возвращаться по весне. +380 (44) 360 2108racing-shop
Митрофан Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 вот ты там написал, что нуждаешься в боевом моторе... я запутался и ничего не пойму... так машина строится для гонок или для пантоф чтоб ездить на ней по работе!? ты определись.... может ты не знаешь, но боевой двиг хавает 20-30 литров на сотку... я думаю ты работать будешь себе в убыток... если машина для города, понтануться... то оставляй тавровский двиг... сделай кап... поставь пирдячку и пипец! ну это имхо всё... 0938004895 Миша
Vanyo Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 вот ты там написал, что нуждаешься в боевом моторе...я запутался и ничего не пойму...так машина строится для гонок или для пантоф чтоб ездить на ней по работе!?ты определись.... может ты не знаешь, но боевой двиг хавает 20-30 литров на сотку... я думаю ты работать будешь себе в убыток...если машина для города, понтануться... то оставляй тавровский двиг... сделай кап... поставь пирдячку и пипец! ну это имхо всё...<{POST_SNAPBACK}>Боевой двиг будет с большой вероятностью сенсовский 1.3 инжектор. Не думаю, что он будет хавать много, а вот перепрошить его, поменять поршни, коленвал, сделать впуск и выхлоп, явно получится лучше вариант, тем таврический 1.1
Vanyo Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 На первых, куда пустят biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gifДействительно, дальше люб.ралли никуда не пустят.Цитата(Vanyo @ Oct 20 2005, 23:08)Будем стараться сделать все в лучшем виде, но требования конечно во всем весьма не просто соблюдать.*вы их уже не соблюли wink.gif Ничего, прорвемся!
P.p.r. Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Варианты боевых маторов для ралюхи: 1. Fiat UNO 1.3 turbo - можно снять 120 кобыл!!! 2. Golf 1.8 GTI хороший матор но много гемора с переделками. 3. Sens 1.3 становится без переделок на родные крепления 4. делать из 1.1 матор самому, но по запчастям выходит 200б на неконкурентноспособный 1,2 и 400б по запчастям до 1,3 +380 (44) 360 2108racing-shop
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти