Aquagen 65 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 На первых, куда пустят Действительно, дальше люб.ралли никуда не пустят. Будем стараться сделать все в лучшем виде, но требования конечно во всем весьма не просто соблюдать.<{POST_SNAPBACK}>вы их уже не соблюли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 100 пудов гонка для пантоф. одного понтиака уже мало =) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr 0 Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 100 пудов гонка для пантоф. одного понтиака уже мало =)<{POST_SNAPBACK}>я вот только одного не могу понять, нафига ты с ней так зацепился?тебе денюх вкладывать не во что? есть же уже тазик красивый - вот и вкладывай в него, восстанавливай, доделывай - там же хоть толк видно, а тут непонятно шо получитсяговорил же сам - надо ведро ящики возить, а то в понтиак не помещаются а небось эта таврюха уже во столько обошлась, что уже давно можно было её привести в родное идеальное состояние, откапитались двигло и т.д. и возить ящики и в лес по грибы блин знал бы - я б её сам забрал, разобрал нафик и продал бы по запчастям Оптимист изучает английский, пессимист - китайский, реалист - автомат Калашникова... http://prostoremont.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Добр, ты не прав. еловек делает машину для души. Как и я. Мне моя получилась пока в 6 тыс (без кузова). И это не предел. Там еще будет и каркас, и инж, и двиг в полтора литра А П.п.р. пошел по пути сначала внешне потом внутренне ЗЫ: мне обещали губу привезти взамен моей утерянной. Так цена до 60 грн. Прикольно В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Добр, ты не прав. еловек делает машину для души.Как и я. Мне моя получилась пока в 6 тыс (без кузова). И это не предел. Там еще будет и каркас, и инж, и двиг в полтора литра А П.п.р. пошел по пути сначала внешне потом внутренне ЗЫ: мне обещали губу привезти взамен моей утерянной. Так цена до 60 грн. Прикольно <{POST_SNAPBACK}>Володька имел ввиду уже одна есть для души, должна біть одна для работі.. блин.. ну не получается у меня так почемуто +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 по поводу покраски - покрасили как покрасили. Теперя надо найти и поставить матор, а к теме покраски возвращаться по весне. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 вот ты там написал, что нуждаешься в боевом моторе... я запутался и ничего не пойму... так машина строится для гонок или для пантоф чтоб ездить на ней по работе!? ты определись.... может ты не знаешь, но боевой двиг хавает 20-30 литров на сотку... я думаю ты работать будешь себе в убыток... если машина для города, понтануться... то оставляй тавровский двиг... сделай кап... поставь пирдячку и пипец! ну это имхо всё... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 вот ты там написал, что нуждаешься в боевом моторе...я запутался и ничего не пойму...так машина строится для гонок или для пантоф чтоб ездить на ней по работе!?ты определись.... может ты не знаешь, но боевой двиг хавает 20-30 литров на сотку... я думаю ты работать будешь себе в убыток...если машина для города, понтануться... то оставляй тавровский двиг... сделай кап... поставь пирдячку и пипец! ну это имхо всё...<{POST_SNAPBACK}>Боевой двиг будет с большой вероятностью сенсовский 1.3 инжектор. Не думаю, что он будет хавать много, а вот перепрошить его, поменять поршни, коленвал, сделать впуск и выхлоп, явно получится лучше вариант, тем таврический 1.1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 На первых, куда пустят biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gifДействительно, дальше люб.ралли никуда не пустят.Цитата(Vanyo @ Oct 20 2005, 23:08)Будем стараться сделать все в лучшем виде, но требования конечно во всем весьма не просто соблюдать.*вы их уже не соблюли wink.gif Ничего, прорвемся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Варианты боевых маторов для ралюхи: 1. Fiat UNO 1.3 turbo - можно снять 120 кобыл!!! 2. Golf 1.8 GTI хороший матор но много гемора с переделками. 3. Sens 1.3 становится без переделок на родные крепления 4. делать из 1.1 матор самому, но по запчастям выходит 200б на неконкурентноспособный 1,2 и 400б по запчастям до 1,3 +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти