D.Lus Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Молодца..... Толик (Expert), прости за такую грустную нотку на фоне общего подъёма, но гайцы к тебе никаких вопросов не имеют?
Aquagen Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Толик, выздоравливай поскорее
Saah Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 поправляйся.......все наладится... Помни о смерти.
corban Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Привет Толя... это Саня Кумейко... у меня слов нет вырасить свою грусть (об этом даже говорить не хочется) и в то же время радость... РАД ЧТО ТЫ УЖЕ В НОРМЕ, хотя знаю что до нормы надо еще постараться и набраться терпения... но тем не менее... держись!!! крепись!!! поправляйся быстрее, дружище п.с. Тяжко думать об этом всём, да и слов нет, кончились уже... а люди все время спрашивают, звонят .... словом МЫ С ТОБОЙ и мы рады слышать (читать) от тебя весточку ) www.lanos.in.uaи Мир Во Всём Мире!
BOMB@-chk@ Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Да что я могу сказать... тоже самое что и Вы 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70
Kvaz Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Толя, рад что ты уже почти в рядах... Поправляйся!!! Мы все с тобой !
Piston Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 ИСКРЕННЕ РАДЫ ЗА ТЕБЯ!!!!! ВЫЗДАРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ!!!!! С прошедшим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! www.2108.kiev.ua
EXPERT Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 СПАСИБО ОГРОМНОЕ , РЕБЯТА , ЗА ПОДДЕРЖКУ.... МОЖЕТ БЛАГОДАРЯ ЕЙ Я И ВЫЛЕЗУ ИЗ ЭТОГО КОШМАРА... НЕ МОГ , К СОЖАЛЕНИЮ, РАНЬШЕ ОТВЕТИТЬ - БЫЛ НА ОЧЕРЕДНОЙ ОПЕРАЦИИ...НО СЧА УЖЕ ДОМА... ЕЩЕ НЕМНОЖКО - ЕЩЕ ЧУТЬ ЧУТЬ....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти