ВАЗ 21011, Теперь Jetta 2

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Как и многие здесь решил создать свой бортовичек. Имею авто ВАЗ 21011, 1976 года, цвет коррида. Было все сток. Авто до меня не красилось вообще! Но как-то от нечего делать, а вернее собирал на BMW e30, решил заглянуть в свой гараж в котором около года пылилась ”копейка” (вернее ее модыфикация). Короче что-то защемило в душе и Я плюнув (отложив) затею взять себе BMW решил поиграться в тюнинг, кто этим делом занимается в серьез меня поймут. На данном этапе авто находиться на стадии доработки. Но сделана как по мне большая работа: переварена почти вся кузовщина (кузов был в хорошем состоянии, не гнили ни ржавчины не было ни грамма), потому как было много вмятин решил менять все, кроме крыши, капота и крышки багажника. Днище без дырок (авто зимы не видело!). Двигатель 1300 меня не устраивал своими динамическими характеристика (особено на фоне прошлего авто), было принято вдохнуть новую жизнь в мотор от Нивы, который пылился в гараже больше 5 лет. Сейчас он откапетален и стоит на авто. Ну пока все, а там буду добавлять инфу. Смотрите фото и жду коментов.

post-18790-1275133224.jpg

post-18790-1275133246.jpg

post-18790-1275133262.jpg

post-18790-1275133295.jpg

post-18790-1275133828.jpg

post-18790-1275133837.jpg

Изменено пользователем Lesha
  • Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бампера долой :good: ! и опусти ее пониже...

Дицки б ей так 15е))))

хорошая машинка, оставь ее в стоке. Бампера снимать низя, каждый мусор будет делать палкенштрассе, это нарушение в соотв с п.31

хром колпаки вернуть да диски восстановить, родные которые с зацепами..

Салон в порядок привести, иносидушки прикольные..

Ходовую надо бы для наших дорог противофугасную - подварить балку опорным поясом, двойной передний + доп задний стабилизаторы, ну и амики не пожалеть закинуть газмяс не ниже каябы, лучше билштайн б6

После длительного простоя ручками с автошампунем помыть, да и полирнуть доктором ваксом с подкрашивающим эффектом ))

Машинко зачот

з.ы. сток рулит

Спасибо. С ходовой и дисками сам так же думал поступать+ ко всему хочу ВУТ от 2108 и от 10-ки передние вентеля поставить, потому как тормозов не хватает порой.

Колпаки есть стоковые, вот фото авто с ними(правда видно только один)

post-18790-1275198642.jpg

еачало многообещающее!слежу за бортовиком.Удачи!

• 3 месяца спустя...

Молодца удачи

Ждем продолжения

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Ох и вляпался очкарик )). ИМХО Купил бы Е30 для передвижения и потиху возрождал копъе. Сам вляпался со своей 2103. Работа дом и плюс ЭТО. Хорошо что ланус рабочий )) под жопой, а без него застрелился бы. Возродить класику правельно, это наверное, на Эверест слазить и вернуться. Терпения тебе да по больше.

ех удачки в задуманом!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• 2 недели спустя...

Спасибо за поддержку, буду потихоньку крутить ее. На прошлых выходных заменил масло и фильтра

post-18790-1285929144.jpg

post-18790-1285929160.jpg

post-18790-1285929164.jpg

Изменено пользователем Lesha

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти