denis13 4 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 А копендос де? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 А копендос де? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Продал хорошим друзьям. Работ по ней Я не делал особых. Так на том уровне все и осталось(Что и на первых фото). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Работы есть чуток, но надеюсь что все сделаешь в лучшем виде) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Работы есть чуток, но надеюсь что все сделаешь в лучшем виде)Да, есть, но и цена была сладкой, вернее торг , пока критичного ничего не нашел(сзади справа 1 поддомкартник и усе ), ездить можно, а там посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Поздравляю А ТТХ Джетты ? Какой мотор? 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Поздравляю А ТТХ Джетты ? Какой мотор?Спасибо!Мотор самый простой(как по мне), 1.6EZ на карбе, 75 кобыл. Коробка механика-5ступеней. Расход мне нравится, по Киеву около 7литров, но это в режиме улитки.Но пробег под 320тысячь, скоро ему конец, как Я понимаю , пока, что масло доливаю потихоньку . А так в далекой перспективе хочу туда. что-то поинтересней кинуть. Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Lesha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Спасибо!Мотор самый простой(как по мне), 1.6EZ на карбе, 75 кобыл. Расход мне нравится, по Киеву около 7литров, но это в режиме улитки.Но пробег под 320тысячь, скоро ему конец, как Я понимаю , пока, что масло доливаю потихоньку . А так в далекой перспективе хочу туда. что-то поинтересней кинуть.вариантов много, выбирай не хочу.в зависимости как эксплуатировали , и какие расходники были от этого будет зависеть сост двиг. Двигатели очень терпеливые. У меня есть двиг . на спортифку пойдёт пробег более 300тыс. выроботка в блоке 2 сотки , на поршнях тепловых прихватов нет .Для спортивного мотора даже как то маловато. Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Чегевара www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 вариантов много, выбирай не хочу.Ну Ты знаешь мои приоритеты , ходовая, электрика..., а там посмотрим, Конечно Я больше склоняюсь к GTI мотору подвязаном на электронный мозг, но пока заставляю себя не вникать в подробности, а то "сорвусь" и поставлю Кстати, а, что Ты скажеш о варианте накрыть мой блок головой отГТИ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ну Ты знаешь мои приоритеты , ходовая, электрика..., а там посмотрим, Конечно Я больше склоняюсь к GTI мотору подвязаном на электронный мозг, но пока заставляю себя не вникать в подробности, а то "сорвусь" и поставлю Кстати, а, что Ты скажеш о варианте накрыть мой блок головой отГТИ?Ничё приедешь в гости дам проехаться ,сразу и сорвёшся. www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти