Рекомендуемые сообщения

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Продал хорошим друзьям. Работ по ней Я не делал особых. Так на том уровне все и осталось(Что и на первых фото).

Опубликовано

Работы есть чуток, но надеюсь что все сделаешь в лучшем виде)

nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано

Работы есть чуток, но надеюсь что все сделаешь в лучшем виде)

Да, есть, но и цена была сладкой, вернее торг :rolleyes: , пока критичного ничего не нашел(сзади справа 1 поддомкартник и усе :sad: ), ездить можно, а там посмотрим.

Опубликовано

Поздравляю :)

А ТТХ Джетты ? Какой мотор?

8 093 761 09 79 Артём

Опубликовано (изменено)

Поздравляю :)

А ТТХ Джетты ? Какой мотор?

Спасибо!

Мотор самый простой(как по мне), 1.6EZ на карбе, 75 кобыл. Коробка механика-5ступеней. Расход мне нравится, по Киеву около 7литров, но это в режиме улитки.

Но пробег под 320тысячь, скоро ему конец, как Я понимаю :pardon: , пока, что масло доливаю потихоньку :) . А так в далекой перспективе хочу туда. что-то поинтересней кинуть.

Изменено пользователем Lesha
Опубликовано (изменено)

Спасибо!

Мотор самый простой(как по мне), 1.6EZ на карбе, 75 кобыл. Расход мне нравится, по Киеву около 7литров, но это в режиме улитки.

Но пробег под 320тысячь, скоро ему конец, как Я понимаю :pardon: , пока, что масло доливаю потихоньку :) . А так в далекой перспективе хочу туда. что-то поинтересней кинуть.

вариантов много, выбирай не хочу.

в зависимости как эксплуатировали , и какие расходники были от этого будет зависеть сост двиг. Двигатели очень терпеливые. У меня есть двиг . на спортифку пойдёт пробег более 300тыс. выроботка в блоке 2 сотки , на поршнях тепловых прихватов нет .Для спортивного мотора даже как то маловато.

Изменено пользователем Чегевара
www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
Опубликовано

вариантов много, выбирай не хочу.

Ну Ты знаешь мои приоритеты :) , ходовая, электрика..., а там посмотрим, Конечно Я больше склоняюсь к GTI мотору подвязаном на электронный мозг, но пока заставляю себя не вникать в подробности, а то "сорвусь" и поставлю ;)

Кстати, а, что Ты скажеш о варианте накрыть мой блок головой отГТИ?

Опубликовано

Ну Ты знаешь мои приоритеты :) , ходовая, электрика..., а там посмотрим, Конечно Я больше склоняюсь к GTI мотору подвязаном на электронный мозг, но пока заставляю себя не вникать в подробности, а то "сорвусь" и поставлю ;)

Кстати, а, что Ты скажеш о варианте накрыть мой блок головой отГТИ?

Ничё приедешь в гости дам проехаться ,сразу и сорвёшся. :D
www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти