Lesha Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Здравствуйте. Как и многие здесь решил создать свой бортовичек. Имею авто ВАЗ 21011, 1976 года, цвет коррида. Было все сток. Авто до меня не красилось вообще! Но как-то от нечего делать, а вернее собирал на BMW e30, решил заглянуть в свой гараж в котором около года пылилась ”копейка” (вернее ее модыфикация). Короче что-то защемило в душе и Я плюнув (отложив) затею взять себе BMW решил поиграться в тюнинг, кто этим делом занимается в серьез меня поймут. На данном этапе авто находиться на стадии доработки. Но сделана как по мне большая работа: переварена почти вся кузовщина (кузов был в хорошем состоянии, не гнили ни ржавчины не было ни грамма), потому как было много вмятин решил менять все, кроме крыши, капота и крышки багажника. Днище без дырок (авто зимы не видело!). Двигатель 1300 меня не устраивал своими динамическими характеристика (особено на фоне прошлего авто), было принято вдохнуть новую жизнь в мотор от Нивы, который пылился в гараже больше 5 лет. Сейчас он откапетален и стоит на авто. Ну пока все, а там буду добавлять инфу. Смотрите фото и жду коментов. Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Lesha
andron Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Бампера долой ! и опусти ее пониже...
nemez Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 хорошая машинка, оставь ее в стоке. Бампера снимать низя, каждый мусор будет делать палкенштрассе, это нарушение в соотв с п.31 хром колпаки вернуть да диски восстановить, родные которые с зацепами.. Салон в порядок привести, иносидушки прикольные.. Ходовую надо бы для наших дорог противофугасную - подварить балку опорным поясом, двойной передний + доп задний стабилизаторы, ну и амики не пожалеть закинуть газмяс не ниже каябы, лучше билштайн б6 После длительного простоя ручками с автошампунем помыть, да и полирнуть доктором ваксом с подкрашивающим эффектом )) Машинко зачот з.ы. сток рулит
Lesha Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Спасибо. С ходовой и дисками сам так же думал поступать+ ко всему хочу ВУТ от 2108 и от 10-ки передние вентеля поставить, потому как тормозов не хватает порой. Колпаки есть стоковые, вот фото авто с ними(правда видно только один)
ПАДЛЕЦ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 еачало многообещающее!слежу за бортовиком.Удачи!
shmel Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Молодца удачи Ждем продолжения Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
denis13 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Ох и вляпался очкарик )). ИМХО Купил бы Е30 для передвижения и потиху возрождал копъе. Сам вляпался со своей 2103. Работа дом и плюс ЭТО. Хорошо что ланус рабочий )) под жопой, а без него застрелился бы. Возродить класику правельно, это наверное, на Эверест слазить и вернуться. Терпения тебе да по больше.
BASSBIN Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 ех удачки в задуманом! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Lesha Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Спасибо за поддержку, буду потихоньку крутить ее. На прошлых выходных заменил масло и фильтра Изменено 1 октября, 2010 пользователем Lesha
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти