serg0421 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Биение руля при торможении от 100 до 40 км.ч, и отдает аж в педаль, резина диски новые, колодки тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YAN2 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Тормозные диски новые ? Или резина и диски на которые она одета ? Чаще всего выноваты передние тормозные диски. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snicers 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 У меня похожая ситуация, только на скорости временами появляется биение руля независимо от дорожного покрытия,что это может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 балансировка колес может быть, может быть неровность тормозного диска после перегрева и лужи - повело, бывает и такое... тяги рулевые(или как они зовуться) не зажаты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 есть по этой же теме ветка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg0421 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 диски тормозные менял в прошлом году, потом про... колодки, и ее провернуло, после этого все началось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хой 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 есть по этой же теме ветка...там тема похожая, но сдесь чуть другое))100-% - это биение тормозного диска, но сами ли это диски плохие или может быть биение ступицы - возможно подшипник(и). Сними колесо, пусть кто-то раскрутит там на 3-й-4-й, медленее, посмотри биение диска как осевое так и неосевое, относительно скобы к примеру, если есть такое, снимай диск, смотри биение ступицы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg0421 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Я об этом думал, так ето ступица или подшипник? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denya82 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Биение руля при торможении от 100 до 40 км.ч, и отдает аж в педаль, резина диски новые, колодки тоже.Привет, могу рассказать из личного опыта!! Если бъёт руль при торможении, то это связано с тормозными дисками, а именно, от резкого нагрева и такого же охлаждения (лужа) их, обычно ведёт, от чего и появляется биение. Это болезнь зубил, 13, 14 и 15 моделей. У меня это было при тороможении с 60 до 40 км/ч. В этом случае варианта 2:1-й- проточка родных блинов!!!2-й-замена родных блинов на вентилируемые от 2110 (13") или от 2112 (14")Я, в своём случае остановился на 2-м варианте, хотя и не очень дешёвое это удовольствие. И всё, как рукой сняло!!!В случае биения руля без торможения, то это связано с балансировкой, точнее с с её отсутствием или разбалансировкой (ямы, бордюры и т.п.) !!! Обычно, в этом случае вибрация ощущается на скорости от 90 до 110 км/ч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg0421 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Привет, могу рассказать из личного опыта!! Если бъёт руль при торможении, то это связано с тормозными дисками, а именно, от резкого нагрева и такого же охлаждения (лужа) их, обычно ведёт, от чего и появляется биение. Это болезнь зубил, 13, 14 и 15 моделей. У меня это было при тороможении с 60 до 40 км/ч. В этом случае варианта 2:1-й- проточка родных блинов!!!2-й-замена родных блинов на вентилируемые от 2110 (13") или от 2112 (14")Я, в своём случае остановился на 2-м варианте, хотя и не очень дешёвое это удовольствие. И всё, как рукой сняло!!!В случае биения руля без торможения, то это связано с балансировкой, точнее с с её отсутствием или разбалансировкой (ямы, бордюры и т.п.) !!! Обычно, в этом случае вибрация ощущается на скорости от 90 до 110 км/ч.СПС не резина и диски новые, наверное диски поменяю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти