Seidel 74 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 я вот думаю..не поздноСамсэм не поздно. Мы когда-то тож почти ночью в лес выезжали - ниче так все более-менее видно + фары включить можно) Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriska 4 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Коротковатый доп. Напиши сколько км от тупичка ехать. У меня расход просто великоват.до самого места проведения где-то 15 км я вот думаю..не поздно же.. взять мангал и сосисок сделать на гриле)пивка попить) приеду на бусике - музычку включим)кто о чём... Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 кто о чём...205-й еще не собран - соберу, обкатаю - увидитеа пока как зрителю мне интереснее будет со всеми потусить и поболетьмне непонятна ваша реакция. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadusha 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 хм.. интересно, где можно провести ралли-спринт в Новых Петровцах... если надумаю, то подьеду уже где-то в петровцы.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Скажем так, мы там место под новую независимую серию нашли( по ней кататся не будете) Покрытие хорошее, там нексия гдето под 120 бочком тулила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Самсэм не поздно. Мы когда-то тож почти ночью в лес выезжали - ниче так все более-менее видно + фары включить можно)Ну я скажу, что ночью в лесу, да еще и для любителей, нежелательно проводить грунт. Ночью расстояния не так оцениваются, плохл видно изменяющееся покрытие, только по стенограмме можно нормально ехать.Скажем так, мы там место под новую независимую серию нашли( по ней кататся не будете) Покрытие хорошее, там нексия гдето под 120 бочком тулилаТы уверен? 120 Нексию по гркнту просто разогнать, и то сложно, а скольжение боком на такой скорости, это уже просто что то из области фантастики. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 я вот думаю..не поздно же.. взять мангал и сосисок сделать на гриле)пивка попить) приеду на бусике - музычку включим)Готов участвовать..Кат влюбил в грунт)Готов взять сосисок, балтички.. мангал есть маленький.. займёшься продуктами и т.д.? SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Готов участвовать..Кат влюбил в грунт)Готов взять сосисок, балтички.. мангал есть маленький.. займёшься продуктами и т.д.?cорри за оффтоп)вобщем.. я беру мангал (гриль, круглый)возьму сосисок немного.бери тоже.сделаю немного закуси"нулевочка" балтикакто с нами - берите пиво и сосиски) и закусь)группа поддержки будет еще та)...Покрытие хорошее, там нексия гдето под 120 бочком тулиластавлю 5 ящиков пива если увижу это своими глазаминексия. грунт. 120. в заносе.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lambert 4 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 нексия. грунт. 120. в заносе..и через метров надцать - на крыше... With the best regards Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ладно... флудеры))))) Ну переборшил малёхо, км на 40 Таксь, а теперь по делу: классы - до 1.6 после 1.6 полный привод После сего действа победителям классов будут вручатся грамоты Может сорри за нарушение авторских прав, но система КАТа мне очень понравилась и захотелось её перенести себе. Валер, ты не против? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти