Рекомендуемые сообщения

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Сникет опосля починки машины, решил пустить калину в расход? :)

With the best regards

Опубликовано

Ира, это по моему наши личные клубные отношения и выкидывать их на обозрение других клубов не стоит, может ты ещё и пару фоток выкинула??? Я тогда вообще в шоке буду. Не ожидал вот такого именно идиотизма!!! :angry:

Денис чего ты нервничаешь?????

Нормальные люди восприняли видео с юмором....... А у кого с юмором не сложылось - это их проблемы.......

Может ненужно было и видео с трассы выкладывать, потому что там ты тоже "гнал"??????

Будь собой.... Я например со всеми такой какой я есть, будь то мои школьные друзья или начальство..... ненавижу подстраиватся под кого либо......

Сникет опосля починки машины, решил пустить калину в расход? :)

Та нэ.... Это он еще с помятым капотом "рысачил", если мне память не изменяет......
Опубликовано

Ребята, давайте жить дружно. :) И все вместе наедем на Мегадрайва. :)

эмм... стесняюсь спросить, а Мегадрайв - это кто? :rolleyes::pardon:

Правый 3 на Левый 8,

и у штурмана мы спросим:

"Почему так много сосен

в Правом 3 на Левый 8 ?" :)

Опубликовано

Супер, полностью согласен с Джонни, и считаю недопустимым такой стеб в проездах, пусть даже в "приколистком" режиме. Скажу честно, смотреть было противно и стыдно :bad:

Опубликовано (изменено)

Супер, полностью согласен с Джонни, и считаю недопустимым такой стеб в проездах, пусть даже в "приколистком" режиме. Скажу честно, смотреть было противно и стыдно :bad:

У меня примерно те же ощущения. Я далек от гонок, но хорошо знаком с авто вообще. И точно знаю, что это одно из тех занятий , которые требуют очень серьёзного отношения, и где мелочей не бывает. Ибо цена какой-то, на первый взгляд мелочи, может быть запредельной. Тысячу раз "пронесёт", а на тысячу первом расплатишься по полной.

И мне показалось, что большинство учасников форума это понимают, для них это само собой разумеющееся. А вот детвора ещё нет. Для них авто - продолжение детской игрушки. Только побольше и подороже. Единственно, что остается, так это пожелать им изменить свой подход, и не на своём, не дай Бог, горьком опыте.

И юмор здесь ни при чём, ибо неуместен.

Изменено пользователем Kuka

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Опубликовано (изменено)

У меня примерно те же ощущения. Я далек от гонок, но хорошо знаком с авто вообще. И точно знаю, что это одно из тех занятий , которые требуют очень серьёзного отношения, и где мелочей не бывает. Ибо цена какой-то, на первый взгляд мелочи, может быть запредельной. Тысячу раз "пронесёт", а на тысячу первом расплатишься по полной.

Для меня самое страшное то, что это мой сын!!! И знает все, он в этом вырос! Изменено пользователем GSM
Опубликовано

Ребята, давайте жить дружно. :) И все вместе наедем на Мегадрайва. :)

Плюсстотыщпиццот:))) Он такой забавный :))

Ира, это по моему наши личные клубные отношения и выкидывать их на обозрение других клубов не стоит, может ты ещё и пару фоток выкинула??? Я тогда вообще в шоке буду. Не ожидал вот такого именно идиотизма!!! :angry:

Мужчино. Не на девушку сейчас стоит наезжать, а сделать выводы о своем поведении в серьезном мероприятии. Стеб и ругань может иметь место везде. Но она должна быть уместна.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти