DNIe Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 брейк малышняда ладно, я всеголиш написал их ошибки!
Lambert Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Сникет опосля починки машины, решил пустить калину в расход? With the best regards
Akela Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Ира, это по моему наши личные клубные отношения и выкидывать их на обозрение других клубов не стоит, может ты ещё и пару фоток выкинула??? Я тогда вообще в шоке буду. Не ожидал вот такого именно идиотизма!!! Денис чего ты нервничаешь????? Нормальные люди восприняли видео с юмором....... А у кого с юмором не сложылось - это их проблемы.......Может ненужно было и видео с трассы выкладывать, потому что там ты тоже "гнал"?????? Будь собой.... Я например со всеми такой какой я есть, будь то мои школьные друзья или начальство..... ненавижу подстраиватся под кого либо......Сникет опосля починки машины, решил пустить калину в расход? Та нэ.... Это он еще с помятым капотом "рысачил", если мне память не изменяет......
ValerKat Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Ребята, давайте жить дружно. И все вместе наедем на Мегадрайва. Маленького, кто хочешь обидит.
Iriska Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Ребята, давайте жить дружно. И все вместе наедем на Мегадрайва. эмм... стесняюсь спросить, а Мегадрайв - это кто? Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?"
ValerKat Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 эмм... стесняюсь спросить, а Мегадрайв - это кто? Читай тему Ралли Ладога. Маленького, кто хочешь обидит.
GSM Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Супер, полностью согласен с Джонни, и считаю недопустимым такой стеб в проездах, пусть даже в "приколистком" режиме. Скажу честно, смотреть было противно и стыдно
Kuka Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Супер, полностью согласен с Джонни, и считаю недопустимым такой стеб в проездах, пусть даже в "приколистком" режиме. Скажу честно, смотреть было противно и стыдно У меня примерно те же ощущения. Я далек от гонок, но хорошо знаком с авто вообще. И точно знаю, что это одно из тех занятий , которые требуют очень серьёзного отношения, и где мелочей не бывает. Ибо цена какой-то, на первый взгляд мелочи, может быть запредельной. Тысячу раз "пронесёт", а на тысячу первом расплатишься по полной.И мне показалось, что большинство учасников форума это понимают, для них это само собой разумеющееся. А вот детвора ещё нет. Для них авто - продолжение детской игрушки. Только побольше и подороже. Единственно, что остается, так это пожелать им изменить свой подход, и не на своём, не дай Бог, горьком опыте.И юмор здесь ни при чём, ибо неуместен. Изменено 11 июня, 2010 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
GSM Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) У меня примерно те же ощущения. Я далек от гонок, но хорошо знаком с авто вообще. И точно знаю, что это одно из тех занятий , которые требуют очень серьёзного отношения, и где мелочей не бывает. Ибо цена какой-то, на первый взгляд мелочи, может быть запредельной. Тысячу раз "пронесёт", а на тысячу первом расплатишься по полной.Для меня самое страшное то, что это мой сын!!! И знает все, он в этом вырос! Изменено 11 июня, 2010 пользователем GSM
John Ripper Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Ребята, давайте жить дружно. И все вместе наедем на Мегадрайва. Плюсстотыщпиццот)) Он такой забавный )Ира, это по моему наши личные клубные отношения и выкидывать их на обозрение других клубов не стоит, может ты ещё и пару фоток выкинула??? Я тогда вообще в шоке буду. Не ожидал вот такого именно идиотизма!!! Мужчино. Не на девушку сейчас стоит наезжать, а сделать выводы о своем поведении в серьезном мероприятии. Стеб и ругань может иметь место везде. Но она должна быть уместна. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти