Mystery_Colt 3 Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Я написал в десять раз, а не в сто. Но нужно найти и кого то с другой стороны. Даже ставку допустим сделать 1:2 да, я тоже подумала, что как-то не интересно - ставят только против меня предлагаю тем, кто поставит на меня, поделить ставку пополам т.е. в случае проигрыша я вам верну половину, а в случае победы - вы мне половину Ух елки-палки,одни рекламщики )))Пора нам в кланы объединятся. Киев - большая деревня И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ставлю 200 на успех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 да, я тоже подумала, что как-то не интересно - ставят только против меня предлагаю тем, кто поставит на меня, поделить ставку пополам т.е. в случае проигрыша я вам верну половину, а в случае победы - вы мне половину Киев - большая деревня Ну и я для поддержания эксперимента шото поставлю,например ящик пива(деньги не интересно),за вариант "все получится",ток нужно все тонкости спора обсудить,формат проведения и сроки подачи готовых результатов )))П.С. какое название агентства и специализация(promotion,btl,pr...)? Может мне по работе понадобится за одно и по сотрудничаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ну и я для поддержания эксперимента шото поставлю,например ящик пива(деньги не интересно),за вариант "все получится",ток нужно все тонкости спора обсудить,формат проведения и сроки подачи готовых результатов )))Кстати да, по каким критериям будет определяться успех и неуспех? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 zheka_e30, я работаю в сетевом медиа-агентстве АИТИ/Карат любое размещение в любых медиа, стратегическое планирование, тактическое планирование, баинговая оптимизация, баинговые переговоры, прямая реклама, спонсорство - обращайтесь, всегда рады давайте определимся изначальное утверждение звучало как "украинский автоспорт нельзя продать никому и ни под каким соусом, ни профи, ни любителей"поэтому если я хоть кого-то хоть кому-то продам - это можно сказать уже перевернёт устои мира, где ты или миллионер и сам содержишь команду, или сидишь дома, а если и ездишь, то исключительно на кубок водокачки, за личные 5 копеек срок - сезон 2010. Т.е. от сегодня, и до 31 декабря. Но можем ограничиться и 1 октября, например. И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) я работаю в сетевом медиа-агентстве АИТИ/Карат любое размещение в любых медиа, стратегическое планирование, тактическое планирование, баинговая оптимизация, баинговые переговоры, прямая реклама, спонсорство - обращайтесь, всегда рады Ну про специализацию агентства эт я спрашивал )))Ну вообщем я за. ) Изменено 18 марта, 2010 пользователем bega Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stil 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) давайте определимся изначальное утверждение звучало как "украинский автоспорт нельзя продать никому и ни под каким соусом, ни профи, ни любителей"поэтому если я хоть кого-то хоть кому-то продам - это можно сказать уже перевернёт устои мира, где ты или миллионер и сам содержишь команду, или сидишь дома, а если и ездишь, то исключительно на кубок водокачки, за личные 5 копеек срок - сезон 2010. Т.е. от сегодня, и до 31 декабря. Но можем ограничиться и 1 октября, например.только нужно все таки:- не "кого-то хоть кому-то" а определить перечень желающих, чтоб их продали и продать хоть кого-то из этого списка- определить минимальную стоимость продажи, которая будет засчитанаготов поставить на положительный результат Изменено 18 марта, 2010 пользователем Stil Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 bega, прости Перечень желающих у меня уже большой, ассортимент от любителей до профи, ездящих в N4, вполне можно открывать промоушн агентство под лозунгом "кому украинские раллисты, недорого" . Но я не думаю, что ребята хотели бы, чтобы я светила этот список вотпрямщас. По факту продажи могу предоставить скриншоты лички/почты, фиксирующие, что команда ко мне обратилась, ну или прямо при заинтересованных лицах с любого компа зайти в свою личку/почту и показать сообщения С минимальной стоимостью продажи сложнее. Суммы, которые команды хотят получить от спонсоров, вариируются от нескольких тыс. грн. на бензин/стартовые до десятков тыс. долл. на постройку машины и участие в ЧУ. Да, меньшую сумму в принципе легче получить, но как правило она нужна тем, для кого её сложнее получить. Товарищей из N4 теоретически продавать проще, но денег им надо значительно больше. Короче тут я в потерях, что засчитать поэтому и предложила формулировку "хоть кого-то хоть кому-то". Вот, например, если я кому-то из обратившихся найду спонсора на бензин/стартовые поехать на Чайку 10 апреля, это будет считаться? А ведь многим даже это помогло бы не остаться в гараже, а выехать на гонку И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lambert 4 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 например, если я кому-то из обратившихся найду спонсора на бензин/стартовые поехать на Чайку 10 апреля, это будет считаться? А ведь многим даже это помогло бы не остаться в гараже, а выехать на гонку имхо, начинать с этого было бы проще, легче и местами правильнее With the best regards Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Нифига-себе как накинулись на Настю! А ну не обижать одноклубницу!!! Настя, я верю в успех, все у тебя получится. ПыСы Я никогда не ставлю, так что не нужно меня просить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти