Сложности жизни в автоспорте.

Рекомендуемые сообщения

Я написал в десять раз, а не в сто. :) Но нужно найти и кого то с другой стороны. Даже ставку допустим сделать 1:2 :)

да, я тоже подумала, что как-то не интересно - ставят только против меня :lol:

предлагаю тем, кто поставит на меня, поделить ставку пополам :) т.е. в случае проигрыша я вам верну половину, а в случае победы - вы мне половину :rolleyes:

Ух елки-палки,одни рекламщики )))

Пора нам в кланы объединятся. :rolleyes:

Киев - большая деревня :)

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ставлю 200 на успех :)

да, я тоже подумала, что как-то не интересно - ставят только против меня :lol:

предлагаю тем, кто поставит на меня, поделить ставку пополам :) т.е. в случае проигрыша я вам верну половину, а в случае победы - вы мне половину :rolleyes:

Киев - большая деревня :)

Ну и я для поддержания эксперимента шото поставлю,например ящик пива(деньги не интересно),за вариант "все получится",ток нужно все тонкости спора обсудить,формат проведения и сроки подачи готовых результатов )))

П.С. какое название агентства и специализация(promotion,btl,pr...)? Может мне по работе понадобится за одно и по сотрудничаем. :rolleyes:

Ну и я для поддержания эксперимента шото поставлю,например ящик пива(деньги не интересно),за вариант "все получится",ток нужно все тонкости спора обсудить,формат проведения и сроки подачи готовых результатов )))

Кстати да, по каким критериям будет определяться успех и неуспех? :)

zheka_e30, я работаю в сетевом медиа-агентстве АИТИ/Карат :)

любое размещение в любых медиа, стратегическое планирование, тактическое планирование, баинговая оптимизация, баинговые переговоры, прямая реклама, спонсорство - обращайтесь, всегда рады :)

давайте определимся :)

изначальное утверждение звучало как "украинский автоспорт нельзя продать никому и ни под каким соусом, ни профи, ни любителей"

поэтому если я хоть кого-то хоть кому-то продам - это можно сказать уже перевернёт устои мира, где ты или миллионер и сам содержишь команду, или сидишь дома, а если и ездишь, то исключительно на кубок водокачки, за личные 5 копеек :)

срок - сезон 2010. Т.е. от сегодня, и до 31 декабря. Но можем ограничиться и 1 октября, например.

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

я работаю в сетевом медиа-агентстве АИТИ/Карат :)

любое размещение в любых медиа, стратегическое планирование, тактическое планирование, баинговая оптимизация, баинговые переговоры, прямая реклама, спонсорство - обращайтесь, всегда рады :)

Ну про специализацию агентства эт я спрашивал )))

Ну вообщем я за. )

Изменено пользователем bega

давайте определимся :)

изначальное утверждение звучало как "украинский автоспорт нельзя продать никому и ни под каким соусом, ни профи, ни любителей"

поэтому если я хоть кого-то хоть кому-то продам - это можно сказать уже перевернёт устои мира, где ты или миллионер и сам содержишь команду, или сидишь дома, а если и ездишь, то исключительно на кубок водокачки, за личные 5 копеек :)

срок - сезон 2010. Т.е. от сегодня, и до 31 декабря. Но можем ограничиться и 1 октября, например.

только нужно все таки:

- не "кого-то хоть кому-то" а определить перечень желающих, чтоб их продали и продать хоть кого-то из этого списка

- определить минимальную стоимость продажи, которая будет засчитана

готов поставить на положительный результат:)

Изменено пользователем Stil

bega, прости :rolleyes:

Перечень желающих у меня уже большой, ассортимент от любителей до профи, ездящих в N4, вполне можно открывать промоушн агентство под лозунгом "кому украинские раллисты, недорого" :lol: . Но я не думаю, что ребята хотели бы, чтобы я светила этот список вотпрямщас.

По факту продажи могу предоставить скриншоты лички/почты, фиксирующие, что команда ко мне обратилась, ну или прямо при заинтересованных лицах с любого компа зайти в свою личку/почту и показать сообщения :)

С минимальной стоимостью продажи сложнее. Суммы, которые команды хотят получить от спонсоров, вариируются от нескольких тыс. грн. на бензин/стартовые до десятков тыс. долл. на постройку машины и участие в ЧУ. Да, меньшую сумму в принципе легче получить, но как правило она нужна тем, для кого её сложнее получить. Товарищей из N4 теоретически продавать проще, но денег им надо значительно больше. Короче тут я в потерях, что засчитать :) поэтому и предложила формулировку "хоть кого-то хоть кому-то". Вот, например, если я кому-то из обратившихся найду спонсора на бензин/стартовые поехать на Чайку 10 апреля, это будет считаться? А ведь многим даже это помогло бы не остаться в гараже, а выехать на гонку ;)

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

например, если я кому-то из обратившихся найду спонсора на бензин/стартовые поехать на Чайку 10 апреля, это будет считаться? А ведь многим даже это помогло бы не остаться в гараже, а выехать на гонку ;)

имхо, начинать с этого было бы проще, легче и местами правильнее

With the best regards

Нифига-себе как накинулись на Настю! А ну не обижать одноклубницу!!!

Настя, я верю в успех, все у тебя получится.

ПыСы Я никогда не ставлю, так что не нужно меня просить :crazy_pilot:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти