ValerKat 407 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Это просто капец.....Ты о чем? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Ты о чем?Просто... капец... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 В какой команде? Если в нашей, то вот первые фотки боевой.Так мож пора новую ветку в соседней теме открывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Какая интересная борьба разгорелась! 2 Mystery_ColtНастя, а ведь Некрасов во многом прав Можно вполне сделать бизнес.согласна и если в этом сезоне всё пройдет успешно, то чем чёрт не шутит Погоди, не забывай о сексе. Это же во первых женское здоровье, во вторых моральное спокойствие, в третьих удовлетворение, в четвертых, духовная сила. Без этого женщина стает занудной, и стервозной. Ты это, не стоит так работать на износ. Подумай и о себе.Валера, спасибо за заботу , но я о сексе не забываю ни на минуту И в моей жизни с этим всё прекрасно, иначе откуда, по-твоему, у меня столько сил на всё вместе взятое? Ну так, я все же кузня. А ведь потом даже и не вспомнят, кто был толчком к спонсорству 100 человек. не переживай, о твоей роли мотиватора будут помнить долго, я позабочусь И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Ты о чем?завидую) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 завидую) Тьфу, а вот этого не надо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Так мож пора новую ветку в соседней теме открывать Пока рано. Думаю, будет и ветка, и сайт.Валера, спасибо за заботу , но я о сексе не забываю ни на минуту И в моей жизни с этим всё прекрасно, иначе откуда, по-твоему, у меня столько сил на всё вместе взятое? не переживай, о твоей роли мотиватора будут помнить долго, я позабочусь Если бы в жизни было много секса, то тебе пофиг была бы раллийная жизнь. Вот только я не понял последней фразы. Напоминает фразу из "Джентельменов Удачи" - Я вас буду помнить, я вас найду.- Чего он имел в виду? - А чего не понятного, где хочешь говорит найду, и горло перережу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Если бы в жизни было много секса, то тебе пофиг была бы раллийная жизнь. Вот только я не понял последней фразы. Напоминает фразу из "Джентельменов Удачи" - Я вас буду помнить, я вас найду.- Чего он имел в виду? - А чего не понятного, где хочешь говорит найду, и горло перережу. Валера, ты хочешь добавить в мою жизнь еще больше секса? что ж тут непонятного, всё как у классиков - памятник нерукотворный и дальше по тексту И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sailor74 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Валера, ты хочешь добавить в мою жизнь еще больше секса? Настя, секс у тебя уже начался с существом под названием Ралли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vagon 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Валера, ты хочешь добавить в мою жизнь еще больше секса? Раскажет про рульожку,педолирование,постройку. Ибудет один большой секасс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти