VoLan 154 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Мы будем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Это alex21124 (забыл пароль) Не меня, не моей жены не будет. К сожалению... p.s в багажнике лежит 4-ре раскладных стула (брал на сегодня), около 19.00 буду на ул.Зоологичной, тел в подписи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Все без изменений. Сегодня в 20.00. Блин, только я еще опухший после Херсонской водки с пивом. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Это alex21124 (забыл пароль)Не меня, не моей жены не будет.К сожалению...p.s в багажнике лежит 4-ре раскладных стула (брал на сегодня), около 19.00 буду на ул.Зоологичной, тел в подписи.Если сможешь их закинуть в офис, буду очень благодарен. Стульев как раз не хватает... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Если сможешь их закинуть в офис, буду очень благодарен. Стульев как раз не хватает...Брать на чем пейсать или это ни к чему?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Брать на чем пейсать или это ни к чему?)лучше взять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Брать на чем пейсать или это ни к чему?)Бери. И на чем, и чем. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Возьмем три складных стульчика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Если сможешь их закинуть в офис, буду очень благодарен. Стульев как раз не хватает...Может кто через м. Лукьяновка ехать будет?Я там в раене 19.00 буду, могу передать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Я буду Выезджаю с Лукяновки гдето в пол восьмого, Если что можно с кем то найтись , вместе приехать Изменено 7 июня, 2010 пользователем Boris no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти