hahashka Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Это alex21124 (забыл пароль) Не меня, не моей жены не будет. К сожалению... p.s в багажнике лежит 4-ре раскладных стула (брал на сегодня), около 19.00 буду на ул.Зоологичной, тел в подписи.
ValerKat Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Все без изменений. Сегодня в 20.00. Блин, только я еще опухший после Херсонской водки с пивом. Маленького, кто хочешь обидит.
John Ripper Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Это alex21124 (забыл пароль)Не меня, не моей жены не будет.К сожалению...p.s в багажнике лежит 4-ре раскладных стула (брал на сегодня), около 19.00 буду на ул.Зоологичной, тел в подписи.Если сможешь их закинуть в офис, буду очень благодарен. Стульев как раз не хватает... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Ramzes III Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Если сможешь их закинуть в офис, буду очень благодарен. Стульев как раз не хватает...Брать на чем пейсать или это ни к чему?)
VoLan Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Брать на чем пейсать или это ни к чему?)лучше взять
ValerKat Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Брать на чем пейсать или это ни к чему?)Бери. И на чем, и чем. Маленького, кто хочешь обидит.
hahashka Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Если сможешь их закинуть в офис, буду очень благодарен. Стульев как раз не хватает...Может кто через м. Лукьяновка ехать будет?Я там в раене 19.00 буду, могу передать.
Boris Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Я буду Выезджаю с Лукяновки гдето в пол восьмого, Если что можно с кем то найтись , вместе приехать Изменено 7 июня, 2010 пользователем Boris no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти