ValerKat 407 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 К сожалению ,а лекция после того как он потух еще долго длилась?Валере огромное спасибо за лекцию, Максу за предоставленную связь,для себя отметил ного моментов,в следующий раз лудше приеду лично,ато на скайп надежды нетЗакончили в 00.00. По связи даже не знаю, сколько она длилась.ТОВАРИЩИ !!Если есть Видео, пожалуйста выложите (только на тему наткнулся) !!Видео не снимали, да и думаю, что толку от него немного будет. Лучше вживую. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Валере спасибо за лекцию, всем за компанию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Закончили в 00.00. По связи даже не знаю, сколько она длилась.Видео не снимали, да и думаю, что толку от него немного будет. Лучше вживую.Связь оборвалась в 23.20:(закон подлости в том что хотел после лекции тебе пару вопросов задать,но фокус неудался,то уже в следующий разНасчот видео согласен-это совсем не то,даже онлайн трансляция незаменит этого в живуюЕще раз спасибо www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 У скайпа лимитированное количество мест на конференции. кто платил, тот получал приоритет.Правдо что то вообще скайп потух под конец.Блиииин! Знал бы - мог бы заплатить. Не жалко. На форуме речи об этом не шло. =\ Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Блиииин! Знал бы - мог бы заплатить. Не жалко. На форуме речи об этом не шло. =\Как не шло,а я тогда откуда это знал,почитай 2или 3страницу www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Валере спасибо за лекцию. Всем за веселую компанию. Pashka_Seat за комфортную доставку домой. Dim.on-zt и когда ты еще успевал фоткать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blues 1 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Спасибо за лекцию. теперь может сделаем лекцию на фиофании с практикой и с фишками? «Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Видео не снимали, да и думаю, что толку от него немного будет. Лучше вживую.то понятно, но ты не забывай про клубней из регионов...У нас физической возможности нет А интерес большой!жаль нет Видео, ну да ладно Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blues 1 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ну как сказать, седел возле меня парень постоянно снимал на моб «Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scrapez 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Лекзция классная! Спасибо Преподу и всем кто приехал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти