Рекомендуемые сообщения

Кстати, низачот тем кто проигнорировал мою просьбу и набросал окурков на асфальт. :pioneer_smoke: Особенно незачот тем, кто с колеса в проходе сделал мусорку и напихал туда пустых бутылок, пакетов от сока, пустых пачек от сигарет. Учитывая что мусорка была аккурат с дргой стороны Валеркиной машины, не понимаю такого свинства. :dry::ranting2:

Пардон, признаю свою вину и я пару бычков в колесико кинул, мусорку реально не видел вообще,думал колесико мусоркой и служит, в нем еще до начала окурков было уйма. :pardon:
  • Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Спасибо большое, очень понравилось, если что-то подобное еще будет на другие или на эту же тему, но как-то может, более глубоко, обязательно пойду.

Пардон, признаю свою вину и я пару бычков в колесико кинул, мусорку реально не видел вообще,думал колесико мусоркой и служит, в нем еще до начала окурков было уйма. :pardon:

Если бы в ней изначально не было бы окурков и мусора никто ничего бы туда и не бросал...:pardon:

Спасибо большое, очень понравилось, если что-то подобное еще будет на другие или на эту же тему, но как-то может, более глубоко, обязательно пойду.

Если бы в ней изначально не было бы окурков и мусора никто ничего бы туда и не бросал...:pardon:

Было много лекций и узконаправленных, и общего назначения, как эта. Была даже по устройству боевых автомобилей. Были и тренировки для всех желающих. Сейчас готовлю гонку, милости просим опробовать грунт.

Маленького, кто хочешь обидит.

Было много лекций и узконаправленных, и общего назначения, как эта. Была даже по устройству боевых автомобилей. Были и тренировки для всех желающих. Сейчас готовлю гонку, милости просим опробовать грунт.

А еще будут?

Я как узнал что 26-го, расстроился, я на эти три дня уезжаю :( ...просто речь изначально шла о 10-м июля...и настроил планов...Первый этап был мего, тем более что впервые был на такой гонке, хотел и второй посмотреть...

И ты на лекции говорил что надо еще одну машину для гонков :pardon::rolleyes:

А еще будут?

Я как узнал что 26-го, расстроился, я на эти три дня уезжаю :( ...просто речь изначально шла о 10-м июля...и настроил планов...Первый этап был мего, тем более что впервые был на такой гонке, хотел и второй посмотреть...

И ты на лекции говорил что надо еще одну машину для гонков :pardon::rolleyes:

Планируется пять этапов. Причем и Ночной этап тоже.

Еще второй не прошел, а я уже хочу поскорее третий )))

Это жииир! :good:
  • 2 недели спустя...

А есть у кого-то видеозапись прошедшего семинара?

Куплю :) как так приехать увы, не получилось

With the best regards

Когда еще будет лекция ???... у меня человека 4-5 (сумарно со мной) жалающих.. остальные с форума подтянутся.

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Когда еще будет лекция ???... у меня человека 4-5 (сумарно со мной) жалающих.. остальные с форума подтянутся.

Еще раз? Если десяток людей будет, то можно и повторить. Но только или рулежка, или стенка. Потому как на долго затягивается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти