User-king Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 +1за 600грн можно туманки с ксеноном поставить...Но все-же линза есть линза... и фара не туманка. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
IvanVK Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Но все-же линза есть линза... и фара не туманка.хорошо настроеные зубильные фары с нормальными лампами, не стоят замены на билинзы (стоимостью 1200грн) и на "стекляшку" за 600грн, это психологически давит зная, что новая пара фар порядка 500грн стоит, ну если у Вас только не валяются в кармане такая сумма денег и вы её спокойно отдадите. Изменено 3 июня, 2010 пользователем IvanVK
User-king Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) хорошо настроеные зубильные фары с нормальными лампами, не стоят замены на билинзы (стоимостью 1200грн) и на "стекляшку" за 600грн, это психологически давит зная, что новая пара фар порядка 500грн стоит, ну если у Вас только не валяются в кармане такая сумма денег и вы её спокойно отдадите.Ну да, конечно, а то что линза светит правильно с ксеноном, а на рефленке свет более рассекается, заламливается вот такслева свет галогенной фары, справа линзыничего? Сам ездил с ксеноном в сток фарах, всё гуд, никого не слепил, свет был хорош, но хуже чем был бы в линзе. Никто ж никого не заставляет, мне вид понравился ну и заодно и правильный ксенон, кому-то 600 грн. большие деньги, кому-то норм, каждому своё.Познавательная статейка Изменено 3 июня, 2010 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
SergeySt Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Полностью солидарен с User-king. каждому свое.. кто-то ставит ксенон на рифленые стекла, кто-то в туманки(с линзами и без), кто-то вообще линзы и рифление одновременно... важно, что человек хочет получить в итоге, у нас задача - правильный свет.
IvanVK Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 а как гайцы относятся к переделаным родным фарам с правильным линза-ксеноном?
belliben Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 а как гайцы относятся к переделаным родным фарам с правильным линза-ксеноном?У меня на 09 стоят линзы с ангельскими глазками. Гайцы пока вопросов не задавали вообще. Хотя я думал что будут доклепываться. Но уменя стекло частично заполировано. Из далека, если не присматриваться, от родной оптики можно не отличить. Прозрачные стекла фар для 04-07, 08-15 под линзованную оптику, Линзы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти