Рекомендуемые сообщения

+1

за 600грн можно туманки с ксеноном поставить...

Но все-же линза есть линза... и фара не туманка.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Но все-же линза есть линза... и фара не туманка.

хорошо настроеные зубильные фары с нормальными лампами, не стоят замены на билинзы (стоимостью 1200грн) и на "стекляшку" за 600грн, это психологически давит зная, что новая пара фар порядка 500грн стоит, ну если у Вас только не валяются в кармане такая сумма денег и вы её спокойно отдадите. Изменено пользователем IvanVK

хорошо настроеные зубильные фары с нормальными лампами, не стоят замены на билинзы (стоимостью 1200грн) и на "стекляшку" за 600грн, это психологически давит зная, что новая пара фар порядка 500грн стоит, ну если у Вас только не валяются в кармане такая сумма денег и вы её спокойно отдадите.

Ну да, конечно, а то что линза светит правильно с ксеноном, а на рефленке свет более рассекается, заламливается вот так

Изображение

слева свет галогенной фары, справа линзы

Изображение

ничего? Сам ездил с ксеноном в сток фарах, всё гуд, никого не слепил, свет был хорош, но хуже чем был бы в линзе. Никто ж никого не заставляет, мне вид понравился ну и заодно и правильный ксенон, кому-то 600 грн. большие деньги, кому-то норм, каждому своё.

Познавательная статейка

Изменено пользователем User-king

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Полностью солидарен с User-king.

каждому свое.. кто-то ставит ксенон на рифленые стекла, кто-то в туманки(с линзами и без), кто-то вообще линзы и рифление одновременно...

важно, что человек хочет получить в итоге, у нас задача - правильный свет.

а как гайцы относятся к переделаным родным фарам с правильным линза-ксеноном?

а как гайцы относятся к переделаным родным фарам с правильным линза-ксеноном?

У меня на 09 стоят линзы с ангельскими глазками. Гайцы пока вопросов не задавали вообще. Хотя я думал что будут доклепываться.

Но уменя стекло частично заполировано. Из далека, если не присматриваться, от родной оптики можно не отличить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти