H_U_L_K Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 собственно както обратил внимание что мне не показываютса предупреждения других пользователей... только свои вижу. ето так и должно быть?... что я не вижу выписаные\снятые предупреждения других пользователей?
Atom.DP Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 собственно както обратил внимание что мне не показываютса предупреждения других пользователей... только свои вижу.ето так и должно быть?... что я не вижу выписаные\снятые предупреждения других пользователей? так и должно быть!Линейки предов всех юзеров видят только модеры и Админы Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
c0nf1g Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 я правилла тоже не читал, но там написано 100%, шо токо модеры такое видят.а получил скоее фсиво за флуд...
M@RseL Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Все так и есть. Линейку видишь свою сам и администрация. Ну и соответственно у остальных пользователей линейки видит только администрация.
KILL@ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Таки да только модераторы видят линейку для каждого пользователя... с одной стороны это конфиденциальная информация... с другой стороны как впаяешь кому-то предупреждение , так начинается "почему меня наказали а Петю или Васю нет" хотя наказали и того и другого. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
H_U_L_K Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 ну имхо... надо бы чтоби все пользователи видели все линейки предупреждений... штоб знать выписывали ли человеку предупреждения и за что...
Atom.DP Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 ну имхо... надо бы чтоби все пользователи видели все линейки предупреждений...штоб знать выписывали ли человеку предупреждения и за что...Не надо (как бывший модер говорю)... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
ValerKat Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 ну имхо... надо бы чтоби все пользователи видели все линейки предупреждений...штоб знать выписывали ли человеку предупреждения и за что...Ребята, двайте не будем что то придумывать. Неужели все так не устраивает на форуме? Маленького, кто хочешь обидит.
KILL@ Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 ну имхо... надо бы чтоби все пользователи видели все линейки предупреждений...штоб знать выписывали ли человеку предупреждения и за что... Вот зачем это тебе??? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
H_U_L_K Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 кила, интересно почитать за что других предупреждают))) а то только свои предупреждения читаю...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти