Viktor 0 Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Кто подскажет где в Киеве можно поставить машину на 14 дней поближе к Борисполю. Адрес стоянки, цена, как потом добраться в Борисполь, или может кто нибуть подвести со стоянки в аеропорт. За пифо и презент с Египта. Буду очень признателен. Очень нуно. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 На сколька я знаю в Борисполи есть стоянки на которых можна оставить машыну на нужный срок!!! 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 21 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 На сколька я знаю в Борисполи есть стоянки на которых можна оставить машыну на нужный срок!!! там говорят очень дорого С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 На сколька я знаю в Борисполи есть стоянки на которых можна оставить машыну на нужный срок!!! там говорят очень дорого гм... можно чтоб ты оставил машину у когото из нас...У меня есть знакомый у которого пустует гараж... я сегодня или завтра с ним поговорю.Поставим твою машинку тама( в гараже) ... а там будет видно, ктото да завезет Я как узнаю тя наберу 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 21 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 На сколька я знаю в Борисполи есть стоянки на которых можна оставить машыну на нужный срок!!! там говорят очень дорого гм... можно чтоб ты оставил машину у когото из нас...У меня есть знакомый у которого пустует гараж... я сегодня или завтра с ним поговорю.Поставим твою машинку тама( в гараже) ... а там будет видно, ктото да завезет Я как узнаю тя наберу Это надо на суботу 25,06 вы все будете на природе, не хочу вас отрывать от отдыха, хотя если что-то есть, то маякни и я тебе перезвоню. Спасибо С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 на ул.Ревуцкого, ехать от Ленинградской пл. по Харьковскому шоссе и за мостом после кладбища повернуть налево, там большая стоянка, возле озера или ехать по пр. Миколи Бажана до метро Харьковская и свернуть на ул. Ревуцкого, а потом до озера; цена 4 или 5гр. шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 В котором часу нужно будет тебя подбросить в аэропорт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 22 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 В котором часу нужно будет тебя подбросить в аэропорт? в 12.00 в суботу нужно быть в аэропорту. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Оставляеш машину у меня под офисом под присмотром! а я тебя и завезу в аэропорт и встерчу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voodoo3 0 Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Кто подскажет где в Киеве можно поставить машину на 14 дней поближе к Борисполю. Адрес стоянки, цена, как потом добраться в Борисполь, или может кто нибуть подвести со стоянки в аеропорт. За пифо и презент с Египта. Буду очень признателен. Очень нуно. есть пустой гараж в г.Вышгороде, если шо дам попользоваться за безплатно (от Крещатика гараж находиться в 22 км) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти