Ланос клуб приглашает на ралли 21 АВГУСТА!

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня. Я сам из дружественного Ланос клуба. После недавнего ралли "Пикник", по просьбе трудящихся, мы решили придумать что-нибудь своё. Хотим пригласить Вас всех принять участие в нашем ралли. Ралли состоится 13 июня 2010 г. Вступительный взнос - 70 грн. с экипажа. Это будет просто тренировочный заезд перед осенними ралли, для того, чтобы могли потренироваться читать легенду, потренироваться на допах. Трасса протяженностью примерно 140-150 км. грунт/асфальт (в целях безопасности, по городу практически не проходит). Спонсоров и и призов нет. Это мероприятие не является прибыльным, а классифицируется как ТРЕНИРОВОЧНОЕ, поэтому цена взносов будет уменьшаться по мере набора участников.

Запись участников по тел.: 067-500-65-53, 066-124-72-48 Костя, или 093-271-71-03 Сергей.

Изменено пользователем rulix

1.5-литровым бывает упаковка сока. 3-литровым бывает банка консервированных огурцов. 4-х литровым бывает детское ведерко. А двигатели начинаются с 5 литров.

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кто что думает

Отписываемся не стесняемся

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Ланос клуб молодцы что организовуют

Ну участвовать не буду...

Ралли состоится 12 июня 2010 г. Вступительный взнос - 70 грн. с экипажа.

куда идут взносы?

куда идут взносы?

На составления легенды, бензин организаторам и независимым судьям которые будет стоять на контрольных точках! Ну и на всякие доп расходы! 70 грн сумма ориентировочная и чем больше людей тем меньше сумма

На составления легенды, бензин организаторам и независимым судьям которые будет стоять на контрольных точках! Ну и на всякие доп расходы! 70 грн сумма ориентировочная и чем больше людей тем меньше сумма

ты в доле?

ты в доле?

Русик никто не в доле

Просто эта инфа и те же вопросы вчера на портале задавались

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

ты в доле?

Русик никто не в доле

Просто эта инфа и те же вопросы вчера на портале задавались

Макс все правильно ответил! СПАСИБО!

Руся я там даже присутствовать не буду!

Всем доброго вечера. Ребята, большое спасибо, что ответили на вопросы в моё отсутствие. Всё именно так.

Действительно, все взносы пойдут на покрывание расходов, ничего в карман не кладётся. Чем больше будет участников, тем меньше будет сумма взноса.

1.5-литровым бывает упаковка сока. 3-литровым бывает банка консервированных огурцов. 4-х литровым бывает детское ведерко. А двигатели начинаются с 5 литров.

По техническим причинам, ралли переносится на 13 июня.

З.Ы.: первый пост уже подправил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти