Mr.Al 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Сам собираюсь на выходных заняться, буду мурзилку смотреть, хотя вроде ниче особенного там нетну в принципе то да....но думал может какие тонкости есть....Всем привет!привет Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 а мне старую твою аву видно, а новую нет.Вот и у меня так было,потом нормальнону в принципе то да....но думал может какие тонкости есть....Глаза боятся, а руки делают :-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta_ 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Вот и у меня так было,потом нормальнотеперь вижу я на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ну в барахолку тогда выкинешь список полный и ценыА мне его из села все-равно тарабанить сейчас некак - ПИШОХОД/автостопщик )))))))Попозжей.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 теперь вижуСимпатишный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta_ 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Симпатишный? улыбчивый я на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Забацай отчетик Фото-отчеты + Наши путешествияГарри сильно большие фотки забабахал ! у меня не прогружаються полностью ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 А мне его из села все-равно тарабанить сейчас некак - ПИШОХОД/автостопщик )))))))Попозжей....Та хоть знать что там у тяТолько что машинке Пирика на гагарина возле металла фафа)А почему машине потому что за рулем был не он а крассивая девушка,медленно и аккуратно передвигаясь и уступая камрюхе с соседнего ряда)Наш внештатный фотограф опять изловил кого то Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 опача))вот и я)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 опача))вот и я))Ну маладецА мы уже справились Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения