Mr.Al 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 eugene 1 сказал: Сам собираюсь на выходных заняться, буду мурзилку смотреть, хотя вроде ниче особенного там нетну в принципе то да....но думал может какие тонкости есть.... sveta_ сказал: Всем привет!привет Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 sveta_ сказал: а мне старую твою аву видно, а новую нет.Вот и у меня так было,потом нормально Mr.Al сказал: ну в принципе то да....но думал может какие тонкости есть....Глаза боятся, а руки делают :-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta_ 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 eugene 1 сказал: Вот и у меня так было,потом нормальнотеперь вижу я на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 shmel сказал: Ну в барахолку тогда выкинешь список полный и ценыА мне его из села все-равно тарабанить сейчас некак - ПИШОХОД/автостопщик )))))))Попозжей.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 sveta_ сказал: теперь вижуСимпатишный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta_ 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 eugene 1 сказал: Симпатишный? улыбчивый я на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 shmel сказал: Забацай отчетик Фото-отчеты + Наши путешествияГарри сильно большие фотки забабахал ! у меня не прогружаються полностью ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 onet сказал: А мне его из села все-равно тарабанить сейчас некак - ПИШОХОД/автостопщик )))))))Попозжей....Та хоть знать что там у тя VICTORIAN сказал: Только что машинке Пирика на гагарина возле металла фафа)А почему машине потому что за рулем был не он а крассивая девушка,медленно и аккуратно передвигаясь и уступая камрюхе с соседнего ряда)Наш внештатный фотограф опять изловил кого то Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 опача))вот и я)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 BASSBIN сказал: опача))вот и я))Ну маладецА мы уже справились Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения